Была у меня похожая ситуация только наоборот лил 6.5 выходило 4.Так вот начал лить аж пш 9 тогда только получил нормальный выход 6.3
Сульфат калия не сильно дорогой, рублей 100 за кило. Универсальные составы тут вряд ли подойдут.они у меня не самые дешевые
Это был не призыв к действию если что! У меня в отличаи от твоей растихи, листья здорового цветаспасибо за совет !
пролил максимальной дозировкой компота, буду наблюдать
Это был не призыв к действию если что! У меня в отличаи от твоей растихи, листья здорового цвета![]()
Тут каждый др@чит как хочет. И в общем это замечательно. Азы все есть на сайте, дальше конструктор - сделай сам. Под копирку (видно по сортам, которые выбирают) как многие делаю, не прокатит, ну только в исключительных случаях, если Гровер еще и мозг включил. В остальном, ты должен сам принимать решение и задавать меньше вопросов, так как советы «твоей персоне» могут не то что помочь, а даже навредить. Мнений много, а ты один. Хотя нет, не один, ты со своим растением и это должно быть как одно целое, но сам «ты» не должен стать им самым «растением»…а у меня их две, та которая на предцвет заходит я ее пока не трогал, а другая растиха почему то еще на веге только пол показала но вот че после вчерашних издеваний над ней она наоборот в рост чутка стрельнула за сутки, а ту у которой проблемки я просто дозну ее думаю поправится она то голодная стоит
Приветствую,как понять лимонка дает временный эффэкт?Приветствую бро, растиха когда кушает, повышает пш но не сильно максимум на 0,5 замечал, а вот стабилизация пш лимонной кислотой дает временный эффект, лучше использовать специальные средства, либо азотная кислота на веги, фосфорная на цветении(не разу ими не пользовался, эффекта не знаю).
Так и понимай, она понижает ph, но не надолго, потом она перестает действовать (ну или распадается, я хз) и ph снова растетПр
Приветствую,как понять лимонка дает временный эффэкт?
Пр
Приветствую,как понять лимонка дает временный эффэкт?
В воде я знаю перестает, и в грунте тоже чтоли?Так и понимай, она понижает ph, но не надолго, потом она перестает действовать (ну или распадается, я хз) и ph снова растет
м лучше понижать?Можно ли для понижения pH использовать лимонную или уксусную кислоту?
Можно, но не нужно, ибо это совершенно неэффективно. Дело в том, что лимонная и уксусная кислоты относятся к категории слабых органических кислот, ионы которых служат пищей для микроорганизмов, обитающих в растворе. Поэтому несмотря на то, что эти кислоты действительно понижают pH раствора, изменение не будет устойчивым: населяющие раствор грибки и бактерии быстро съедят образовавшиеся вследствие распада этих кислот цитратные / ацетатные ионы, и уже спустя несколько часов pH вернётся к прежнему (более высокому) значению.
Бро, а чем грунт в момент полива и первое время после полива отличается от гидропонной установки? Да может эти процессы пройдут чуть медленнее, но они неизбежны.В воде я знаю перестает, и в грунте тоже чтоли?
ИменноВ воде я знаю перестает, и в грунте тоже чтоли?
ph down какими нибудь фирмовыми раз уж на то дело пошлоА че
м лучше понижать?
Я ортофосфорной понижаю, но нихуа не помогает ?А че
м лучше понижать?
Я этой штукой понижаю, без нареканий, еще и ванну пластиковую мою от солей?А че
м лучше понижать?
Пиздец бля, а я думаю что у меня блоки или засолы постоянно.Бро, а чем грунт в момент полива и первое время после полива отличается от гидропонной установки? Да может эти процессы пройдут чуть медленнее, но они неизбежны.
да так то если верить производителю что то же не особо работает то AD ph perfect типо как сам там по себе все уригулирует но вот на практике не сильно то и работает возможно потому что дозировка маловатаЯ ортофосфорной понижаю, но нихуа не помогает ?
фон красивый )Я этой штукой понижаю, без нареканий, еще и ванну пластиковую мою от солей?
Состава нет на этикетке?Я этой штукой понижаю, без нареканий, еще и ванну пластиковую мою от солей?
Где брал?Я этой штукой понижаю, без нареканий, еще и ванну пластиковую мою от солей?