ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,494
135
2
Колёс-обозболов возьму каких нибудь, пару-тройку дней, потом попускать начнёт, у каждого кайфа так.

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,612
135
1
Колёс-обозболов возьму каких нибудь, пару-тройку дней, потом попускать начнёт, у каждого кайфа так.
Может лучше на природных средствах? Травки там, настойки... Ну их енти колеса, только печень сажать... ИМХО

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
383
642
115
0
Братишь , надо в рамки себя немного загнать .
Я к примеру до 7 вечера не курю . Как бы не хотелось , хуй на узел, и до семи ни, ни.
Плюс физические хобби ...
Я стрелять люблю😉 . Не бычки на улице 😆, а вот прям стрелять .
Когда надо днём отвлечься , выехал за город , или по мишени , или вредителей (вороны ,сороки) или фазана ,зайца ебану , прям в окно(брек , хули там) . И на балконе брусья, а в дверном проёме перекладина. Каждый день 15р, по 3 прихода, подтягивания (я 75г.рож) Адреналин и физическая усталость ,очень помогает "Кумар "сбить.
Но я алкоголь не пью,совсем с юных лет . И курить бросил 5 лет назад .
А вот с травой дружу с 89года .
ого дядь, кокой ты мамонт) это воздух у тебя ружжо?

• Like
Реакции: Fokusnik

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
383
642
115
0
Теперь и меня такие перерывы ожидают! Пообещал маме, что с алкашкой завязал! И намерен сдержать слово, чтобы мне это ни стоило...
вот это да, у меня месяц назад мысли пошли, что пора завязывать с травой) я думал меня одного это заебало)

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
ого дядь, кокой ты мамонт) это воздух у тебя ружжо?
Бро , какой мамонт ?
У тебя ник на форуме "Штуша - Кутуша " страшный зверь . Мультик детей 80х. Годов 🤣.
Да как ты назвал "ружжо"😂.
Это винтовки "PCP пневматика " нового поколения 6,35 калибр .Компоновка "булл-паб " то есть тактическая без приклада .
Стрельба (снайпинг , баллистика ) увеличение с юности .
Пы.Сы.
Чем дзюдо и каратэ ,
Лучше старенький ТТ☝️.

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
383
642
115
0
Бро , какой мамонт ?
У тебя ник на форуме "Штуша - Кутуша " страшный зверь . Мультик детей 80х. Годов 🤣.
Это винтовки "PCP пневматика " нового поколения 6,35 калибр .Компоновка "булл-паб " то есть тактическая без приклада .
Пы.Сы.
Чем дзюдо и каратэ ,
Лучше старенький ТТ☝️.

бля крутая штука, это не егерь случаем?
вот и выбирай теперь между винтовкой и мотоциклом))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,956
150
0
Бро , какой мамонт ?
Пы.Сы.
Чем дзюдо и каратэ ,
Лучше старенький ТТ☝️.

7джоулей та?

• Ого!
Реакции: Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0

Стоит специальная чека "точка сброса давления " при встречи с "Эцилопами" дёрнул чеку и у тебя машинка становится с разрешенным давлением 7,5дж (любая экспертиза по боку )оружие браконьеров 🤣

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,912
4,956
150
0
Стоит специальная чека "точка сброса давления " при встречи с "Эцилопами" дёрнул чеку и у тебя машинка становится с разрешенным давлением 7,5дж (любая экспертиза по боку )оружие браконьеров 🤣
А ну эта та, только у меня нет пока что ничего бро.
Но надо, на раслабоне катится непойдёт

• Like
Реакции: Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
бля крутая штука, это не егерь случаем?
вот и выбирай теперь между винтовкой и мотоциклом))
Не это (фирма "ЭДган") а винтовки , что больше Матадор а поменьше (чтоб из окна машины шкодить😉) Леля .
Егерь тоже хорош, был раньше , поменял на Матадор . Гонка вооружения 🥺бляха муха.🤣🤣🤣

Штуша винтовка, это как в нашем деле , это только часть айсберга .
Нормальная оптика (дорого)
Балон для дайвинга высокого давления (300атм. ) из чего винтовку заправлять (дорого). Хорошие боеприпасы под санкциями поэтому (дорого) . Хронограф , дозрправщики , заправочные станции ... Надо базу изучать ... Стрелять учится . Баллистика , угловые минуты , поправки , Балистичекие калькуляторы ... Жизнь в жизни , как и с травой увлечение . Вроде нравится , но не с кем поделится своим увеличением не можем ☝️🤣🤣🤣

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,612
135
1
вот это да, у меня месяц назад мысли пошли, что пора завязывать с травой) я думал меня одного это заебало)
Ну ты, это, таво... С травой никто прощаться не собирается)))) Это One Love Forever)))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,612
135
1
Хаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,494
135
2
Не особо. Надо также как с ганджей, притормаживать себя, хотя через пару-тройку часов сигаретку в зубы. Я пробовал курить после завтрака, обеда, и ужина. Ну и перед сном. Тяжко.
А ещё себя ограничивал, выдавал сам себе 5-6 сигарет на сутки, как хочешь, так кури. С бошками, к сожалению так не получается.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
847
115
0
Хаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?
говорят, электроники помогают, пробовал? типа, чуваки сперва переходят на электронку, а потом чувствуют, что это хуйня и электронку бросают.
как хорошо, что меня от табака всю жизнь блевать тянет...

16 Ноя 2024
1,259
2,320
150
Планета Земля
0
говорят, электроники помогают, пробовал? типа, чуваки сперва переходят на электронку, а потом чувствуют, что это хуйня и электронку бросают.
как хорошо, что меня от табака всю жизнь блевать тянет...
Ни в коем случае не связывайтесь с этим говном. Не получится. Сколько знакомых перешло на них в надежде бросить. По итогу курили и то и то...

• Like
  • Черт побери!
Реакции: Ajax, Fokusnik и WladimirP
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ