Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,727
- 4,494
- 135
-
- 2
Может лучше на природных средствах? Травки там, настойки... Ну их енти колеса, только печень сажать... ИМХОКолёс-обозболов возьму каких нибудь, пару-тройку дней, потом попускать начнёт, у каждого кайфа так.
ого дядь, кокой ты мамонт) это воздух у тебя ружжо?Братишь , надо в рамки себя немного загнать .
Я к примеру до 7 вечера не курю . Как бы не хотелось , хуй на узел, и до семи ни, ни.
Плюс физические хобби ...
Я стрелять люблю. Не бычки на улице
, а вот прям стрелять .
Когда надо днём отвлечься , выехал за город , или по мишени , или вредителей (вороны ,сороки) или фазана ,зайца ебану , прям в окно(брек , хули там) . И на балконе брусья, а в дверном проёме перекладина. Каждый день 15р, по 3 прихода, подтягивания (я 75г.рож) Адреналин и физическая усталость ,очень помогает "Кумар "сбить.
Но я алкоголь не пью,совсем с юных лет . И курить бросил 5 лет назад .
А вот с травой дружу с 89года .
вот это да, у меня месяц назад мысли пошли, что пора завязывать с травой) я думал меня одного это заебало)Теперь и меня такие перерывы ожидают! Пообещал маме, что с алкашкой завязал! И намерен сдержать слово, чтобы мне это ни стоило...

Бро , какой мамонт ?ого дядь, кокой ты мамонт) это воздух у тебя ружжо?
бля крутая штука, это не егерь случаем?Бро , какой мамонт ?
У тебя ник на форуме "Штуша - Кутуша " страшный зверь . Мультик детей 80х. Годов.
Да как ты назвал "ружжо".
Это винтовки "PCP пневматика " нового поколения 6,35 калибр .Компоновка "булл-паб " то есть тактическая без приклада .
Стрельба (снайпинг , баллистика ) увеличение с юности .
Пы.Сы.
Чем дзюдо и каратэ ,
Лучше старенький ТТ.
7джоулей та?Бро , какой мамонт ?
У тебя ник на форуме "Штуша - Кутуша " страшный зверь . Мультик детей 80х. Годов.
Да как ты назвал "ружжо".
Это винтовки "PCP пневматика " нового поколения 6,35 калибр .Компоновка "булл-паб " то есть тактическая без приклада .
Стрельба (снайпинг , баллистика ) увеличение с юности .
Пы.Сы.
Чем дзюдо и каратэ ,
Лучше старенький ТТ.
Да почти около 100 Дж7джоулей та?
7джоулей та
А ну эта та, только у меня нет пока что ничего бро.Стоит специальная чека "точка сброса давления " при встречи с "Эцилопами" дёрнул чеку и у тебя машинка становится с разрешенным давлением 7,5дж (любая экспертиза по боку )оружие браконьеров![]()
Не это (фирма "ЭДган") а винтовки , что больше Матадор а поменьше (чтоб из окна машины шкодитьбля крутая штука, это не егерь случаем?
вот и выбирай теперь между винтовкой и мотоциклом))
Ну ты, это, таво... С травой никто прощаться не собирается)))) Это One Love Forever)))вот это да, у меня месяц назад мысли пошли, что пора завязывать с травой) я думал меня одного это заебало)
говорят, электроники помогают, пробовал? типа, чуваки сперва переходят на электронку, а потом чувствуют, что это хуйня и электронку бросают.Хаюшки, мои хороши! С сигаретами вышла ошибочка) Впрочем, как я предполагал... Не получается этой заразе так просто сказать "пшла нах" ((( Все равно тянет курить, а силы воли нету противостоять, так и курю, как не в себя((( Че с этим делать? У кого-нибудь есть опыт замены на таблетки\пластырь\что там еще ? Это вообще работает?
Ни в коем случае не связывайтесь с этим говном. Не получится. Сколько знакомых перешло на них в надежде бросить. По итогу курили и то и то...говорят, электроники помогают, пробовал? типа, чуваки сперва переходят на электронку, а потом чувствуют, что это хуйня и электронку бросают.
как хорошо, что меня от табака всю жизнь блевать тянет...