- 28 Янв 2025
- 2,668
- 6,612
- 135
-
- 1
| Добрый день, Wladimir P! |
| В некоторые дни карта попросту не идет, и это совершенно нормально. |
| Не спешите — возьмите небольшую паузу. Когда вы будете готовы к игре, помните, что на вашем балансе есть бонус. |
| Добрый день, Wladimir P! |
| В некоторые дни карта попросту не идет, и это совершенно нормально. |
| Не спешите — возьмите небольшую паузу. Когда вы будете готовы к игре, помните, что на вашем балансе есть бонус. |
Держись, а то я не смог и только 4 дня продержался. По итогу сегодня снова первый день )Ну чо... 7-й день без МЖ... полёт так се...
Ну хули... У меня нет силы воли.... КУрил что было, а теперь - хуй вам! НЕДЕЛЯ без ганджи.... Ну пивасик выручает.... Хотя эт чё? Шило на мыло меняем?Держись, а то я не смог и только 4 дня продержался. По итогу сегодня снова первый день )
Да пивасик тоже такая себе замена конечно. Еще и днище с него рвет)Ну хули... У меня нет силы воли.... КУрил что было, а теперь - хуй вам! НЕДЕЛЯ без ганджи.... Ну пивасик выручает.... Хотя эт чё? Шило на мыло меняем?

Это началась психологическая ломка, она сложнее. Самые тяжелые дни 7-10, потом облегчение, начинаешь чем то интересоваться, что то делать по своей инициативе. Только не попадись в двухнедельную ловушку. Когда 2 недели на сухой, вроде такой организм боле ме пришел в норму, и мозг подкидывает идею -"я ж две недели не курю, я ж не наркоман, хули от одной хапки будет?" и подкидывает все настойчивей и настойчивей. Так будет еще долго, со временем все реже, но по началу прям часто.Ну чо... 7-й день без МЖ... полёт так се...
Спасибо за поддержку, браты!!! Начался 9-й день без MJ... Ощущения смешанные, т.к. зов заглушался пивком (в невъебенных количествах - не делайте так!), вчера тупо отлеживался... Аппетит почти вернулся, уже 2-й день ем 3 раза в день, как здоровый чел) Физическое состояние улучшилось, появился бодряк, голова ясная. И вот теперь самое интересное: хотя пошла всего 2-я неделя, ощущение, что не курил уже пол года))) ну то есть я помню (мозг помнит) состояние от покура, и будто уже я чист, но это чистой воды наёбка организма, или разума... Желания пойти покурить нету, что особенно удивительно... В общем, идем к намеченной цели с упорством бульдозера)))) Еще раз благодарствую за поддержку!Владимир молодец! Держится!!! Неделя это уже отличный результат! Так держать, бро!
Берегите себя и своих любимых, комрады!!!
Привет, родня! Всеми 4-мя лапами топлю за тебя! Попуск - дело нужное и полезное!) Ты вот парой с утра накумаренный, а я почти пол-года, каждое утро, да не в 6, а в 5 или даже 4 (кароч, как только проснулся, первым делом не в ванну, а к булику))))) что тут говорить? С утра курнул - день в мусорку) И понимаешь, что уйню творишь, а ноги сами несут к девайсу))) Если бы у меня было неограниченное кол-во стаффа, я бы наверное никогда бы не сподобился остановиться))) а так - чисто жаба душит за переведенный стафф (в день по 3-4 грамма епашить, эт никаких запасов не хватит))))Вова Привет. Я тоже отдохнуть решил от покуров 5ый день уже без мариванны, я тебе скажу несложно, нормально, вот загляну в бокс и на душе легче как то, зелёнки молодой можно прям сейчас накурится, хуль толку, башка только разбалится, пускай цветёт, ровно в начале 5ой недели Танжи зацветать начал, действительно ему пох на всё растёт бодро очень.
Сейчас уже думаю месяцок некурить марью до конца августа точно. А там по роду деятельнасти начну дегустировать кучу лопухов выкинул липкие ужэ как то устал трубить как невсебя. Тут ещё неаккуратно с самого со сранья парой в 6ть утра уже обдолбаный.
Поэтому буду впреть рассудок нетерять и выработаю схему покуров как по вечерам так же и по выходным и праздникам бро Вова.
Да ещё и вошкатни свалилось много, коч пока трубить не в тему, держимся бро![]()
Да, странно) Обычно в это время уже родня с дальника сидит) Наверное вчера у людей был веселый вечерок, отдыхают)))Мы двое он лайн тишина![]()
Раз в неделю это я несмогу или пойти тусклую лампочку прикрутить чтобы так чиста жизнь растам поддержать.Привет, родня! Всеми 4-мя лапами топлю за тебя! Попуск - дело нужное и полезное!) Ты вот парой с утра накумаренный, а я почти пол-года, каждое утро, да не в 6, а в 5 или даже 4 (кароч, как только проснулся, первым делом не в ванну, а к булику))))) что тут говорить? С утра курнул - день в мусорку) И понимаешь, что уйню творишь, а ноги сами несут к девайсу))) Если бы у меня было неограниченное кол-во стаффа, я бы наверное никогда бы не сподобился остановиться))) а так - чисто жаба душит за переведенный стафф (в день по 3-4 грамма епашить, эт никаких запасов не хватит))))
А схема простая, братиш, главное чтобы между покурами хотя-бы неделька разницы была) ну и подряд несколько дней не курить... Как-то так я думаю)
Да работаю на работе по вечерам и в ночь, есть возможнасть отдохнуть в данный момент."А там по роду деятельнасти начну дегустировать кучу лопухов" Ты сенсимелье работаешь?))))
Точно такая же ерунда пачка на световой день коч полторы в деньДа, еще забыл добавить, что вдвое выросло потребление сигарет, с 1 пачки в сутки до 2-х...((( Видимо мозг пытается табаком "накуриться")))) Но со второй недели собираюсь сознательно урезать потребление до 4-5 сиг в день... Охх.. чую это будет в мильен раз сложнее, чем с МЖ....