ТОЛЕРАНТНОСТЬ

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Самое прикольное, что когда есть что-то, то меня и не тянет. Все думаю, попозже, потом, сейчас некогда, ещё подожду... И, в итоге, сам себя уговариваю пахнуть. Парадокс. А вот когда не лежит ничего, не греет душу, тогда и думаю как бы обмануться.
везет тебе... у меня все просто - есть что курить - я курю,
нет - не курю..
все просто
проблема в том, что я хочу курить! понимаете? даникуявынепонимаете....:hurts

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
нет - не курю..
все просто
Брат очень сильно понимаю, и повторюс, с 300 кустов в начале сезона, осталось 14(+ 4 сортовых) и листья каждую неделю все обскабливаю с дички на сраную химку Карл Химку! Хотя как попробовал год два назад бошки, хим-дичка уже не так нравится, плотно курю 15 лет точно это раз в неделю минимум из них 5 лет не меньше 5 раз в неделю и года 2 почти каждый день( была бы возможность курил бы чаще но в сутках всего 24 часа и не всегда есть) и как на зло у барыг нету не чего, я могу тут жаловаться еще два дня не переставая, и главное мне то нравится курить я и курю
:crys:crys:crys и жена так же ток толик у нее посильнее моего

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
нет - не курю..
все просто
Жена так еще и антидепрессанты пьет, когда нету нечего!!!
А нам еще и 40 нету брат

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
нет - не курю..
все просто
Как это не понимаем, все мы понимаем, сами плановые торчки. Попробуй грибы, многим моим друзьям помогло, некоторые бросили совсем.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Как это не понимаем, все мы понимаем, сами плановые торчки. Попробуй грибы, многим моим друзьям помогло, некоторые бросили совсем.
А конкретнее? Псилоцебиновые или мухомор? Разные грибы есть

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
А конкретнее? Псилоцебиновые или мухомор? Разные грибы есть
Псило. Короче начитался рецедивист по фамилии Сергеев грибных форумов, заказал, вырастил. Попробовал сам, дал попробовать друзьям. С тех пор ко мне все реже заходят покурить, я сам перешел к умеренному потреблению(а не как раньше 2гр шишек в день)
Говорят муха тоже помогает, но я не пробовал.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Ну и тему дед замутил...
Кароч, мне лично бы хотелось затестить пишу по буквам...
Л С Д
M D M A
mescalin...
Марки пробывал красочно все и плывет картинкой как будто в нарисованном кистью мире и вообще много всякого говна попробовал, но МЖ ван лав:loveuи единственная отдушина что бы не нырнуть обратно в ту торбу из которой с трудом выплыл

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
Марки пробывал красочно все и плывет картинкой как будто в нарисованном кистью мире и вообще много всякого говна попробовал, но МЖ ван лав:loveuи единственная отдушина что бы не нырнуть обратно в ту торбу из которой с трудом выплыл
Ну вот видишь... красава давай вместе душить пидора

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
Ну вот видишь... красава давай вместе душить пидора
Так я же тебе говорю китайские чаи творят чудеса(ну или это плацебо) хз мне душу отводят чайные сборы разные и Наши таёжные и китайские

• Like

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
  • Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,588
135
1
и опять вы превратили серьёзную тему в поржать....
ОК
на этом мои полномочия - ВСЁ

• Ха-ха-ха
Реакции: Garikman

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
и опять вы превратили серьёзную тему в поржать....
ОК
на этом мои полномочия - ВСЁ
Вот писал Квик Блэк кэт, попробуй паилоцебиновые грибы? Я бы попробывал но в наших краях таких не растет

• Ухты!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,038
155
0
Вот писал Квик Блэк кэт, попробуй паилоцебиновые грибы? Я бы попробывал но в наших краях таких не растет
Так в наших краях тоже не растет, можно самому вырастить, это не сложнее чем куст, и палева меньше.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ