ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,586
135
Очередная вселенная
1
Приветствую всех интересующихся!))) Хорошего всем настроения и удачного дня!
У меня сегодня вторые сутки засухи))) Как ни странно, синдром отмены пока не дает о себе знать...
Самочувствие средней паршивости, физически только слабость, ну хоть не болит ничего и тошнота не так достаёт, ментально - не депрессия, но и не эйфория, скорее апатия... Аппетита нет, делать ничего не хочется...
Решил вернуться к старому хобби - перевод книг с английского. Продолжу переводить книгу White River Burning писателя Джона Вердона. Это детектив, серия про оставного копа (кста. хорошие книги, и до недавнего времени их не было на русском - пришлось переводить)...
Если кто любит детективы - рекомендую) Ну и могу скинуть уже переведенные 2 книги, хотя они уже есть в русском переводе)
Берегите себя и своих близких! Приподнял, обнял, поставил....:loveu
Это именно хобби или когда-то было заработком? То-то я и думаю, очень много английского в твоих некоторых сообщениях) теперь все понял))) мы с приятелями как надуемся, то начинаем на английском общаться между собой)))

Насчёт Толика, вот, вчера приходили друзья, всю пятку сдули, а я смотрел на них и не было никакого желания хапануть) оставили мне немного, друзья же) лежит, понимаю что мне ничего не мешает, отпуск, лето, все дела. Но, равнодушен как-то... Или все же пойти сделать?!)))

☮️

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,592
135
1
Это именно хобби или когда-то было заработком? То-то я и думаю, очень много английского в твоих некоторых сообщениях) теперь все понял))) мы с приятелями как надуемся, то начинаем на английском общаться между собой)))

Насчёт Толика, вот, вчера приходили друзья, всю пятку сдули, а я смотрел на них и не было никакого желания хапануть) оставили мне немного, друзья же) лежит, понимаю что мне ничего не мешает, отпуск, лето, все дела. Но, равнодушен как-то... Или все же пойти сделать?!)))

☮️
Сперва это было высшим образованием))) (переводчик)... Ну а потом просто стало частью жизни) Я вот еще мечтаю испанский выучить, но чёта думаю не осилю... Старый уже стал, голова не та)
А че тут думать? Хочешь - делай, не хочешь - не делай))) Если толик не сильно на шее сидит, чего ж не дунуть-то?))))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,592
135
1
И вот он я... головка от часов заря....
Вы уж простите меня, если кого обидел, если кого чем задел.... когда я бухой, я - не я.... Алкоголь - зло, наебенился я вчера, мама не горюй... Чуть сарай свой с растишками не спалил... Фу... Джа уберёг.... Но к MJ я даж не притронулся, была шальная мыслишка дунуть и разогнаться... Но уй! Каким-то чудом я сдержался.....
А что сегодня? 4-е сутки без МЖ... Пока еще вчерашний хмель держит, вроде я норм) Главная цель - не курить - выполняется... Может я и не так безнадёжен...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,932
150
0
Вот бро дунул я сейчас, что курил что радио слушал, выхожу во двор а люди говорят типо апкуриный...

• Ухты!
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,932
150
0
Вы уж простите меня, если кого обидел, если кого чем задел.... когда я бухой, я - не я.... Алкоголь - зло, наебенился я вчера, мама не горюй... Чуть сарай свой с растишками не спалил... Фу... Джа уберёг.... Но к MJ я даж не притронулся, была шальная мыслишка дунуть и разогнаться... Но уй! Каким-то чудом я сдержался.....
А что сегодня? 4-е сутки без МЖ... Пока еще вчерашний хмель держит, вроде я норм) Главная цель - не курить - выполняется... Может я и не так безнадёжен...
Бро ты молодец бро💪 я за тобой вот завертон дакурю завра послезавтра и тоже на валерианку перейду (образно бро) все сьел тоже надо в аптеку🧐

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,932
150
0
Та эт они сами обдолбанные жизнью)))))
Я им так и сказал они еще и добавили мол знают мой голос когда я как стекло трезвый. Так хули вчера сосед ушел, встал молча и пошел а сегодня говорит три тяги много говорит, типо я его заставляю 😎

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,592
135
1
Я им так и сказал они еще и добавили мол знают мой голос когда я как стекло трезвый. Так хули вчера сосед ушел, встал молча и пошел а сегодня говорит три тяги много говорит, типо я его заставляю 😎
Не нада заставлять) У нас всё на свободе выбора основано))) Каждый волен страдать уйнёй так, как ему хочется, главное чтобы не во вред другим....

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,932
150
0
Не нада заставлять) У нас всё на свободе выбора основано))) Каждый волен страдать уйнёй так, как ему хочется, главное чтобы не во вред другим....
Золотые слова бро, фундамент успешного прибывания 👍
Ненавреди! Четко бро, а то думают все так легко в нашей жизне, ага хер
Надо баланс соблюдать как бы то нибыло😁

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А какова твоя цель? Сбить толер и отдохнуть от всего?)
Сам сейчас сижу 4е сутки без всего. Вчера с дуру набуторил смолы с помощью бутана, по итогу все выкинул ибо какая то стремная тема уже пошла.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,592
135
1
А какова твоя цель? Сбить толер и отдохнуть от всего?)
Сам сейчас сижу 4е сутки без всего. Вчера с дуру набуторил смолы с помощью бутана, по итогу все выкинул ибо какая то стремная тема уже пошла.
Ты вон смолу буторишь, а я смолу из лёгких выплёвываю.... Какая моя цель? Ну хотя бы всю смолу выхаркать..... Сойдет для начала...

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ты вон смолу буторишь, а я смолу из лёгких выплёвываю.... Какая моя цель? Ну хотя бы всю смолу выхаркать..... Сойдет для начала...
Вот сам сейчас сходил в душ, смолы вышло дай боже. Как только паузу беру, сразу начинает горло и грудную клетку рвать.
Вот сейчас планы паузы на месяц, а то меня мой Кент совсем не жалеет, угощает камнями и угощает, уже перестали общаться на время)
Смолы я наделал с дуру, весь испачкался, потом собирая эту дрянь по итогу пошел в спирте купаться и все отмывать.

• Ого!
  • Черт побери!
Реакции: WladimirP и Ajax

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,586
135
Очередная вселенная
1
Тогда не большой совет, быстрее избавиться помогает очень сильно отвар из молодых побегов сосны или ели. И, самое простое, вечером, за бутылочкой крепкого или за ужином нужно сало кушать. Ну, и третий, общий совет: гранатовый сок, не сильно концентрированный. И будет всё проще и проще каждое утро и каждый день.

Так держать! Не поддавайся на уговоры МЖ! Осталось немного и тяга сойдёт на нет

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Тогда не большой совет, быстрее избавиться помогает очень сильно отвар из молодых побегов сосны или ели. И, самое простое, вечером, за бутылочкой крепкого или за ужином нужно сало кушать. Ну, и третий, общий совет: гранатовый сок, не сильно концентрированный. И будет всё проще и проще каждое утро и каждый день.

Так держать! Не поддавайся на уговоры МЖ! Осталось немного и тяга сойдёт на нет
Лучше средство это открытый воздух и какое то физическое занятие. Нельзя сидеть без дела.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,586
135
Очередная вселенная
1
Лучше средство это открытый воздух и какое то физическое занятие. Нельзя сидеть без дела.
Само собой, прогулки или шлюхания))) в доме всегда есть дела и всегда, считай, на свежем воздухе)

• Like
Реакции: Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,772
145
4
Попробуй марихуану, хорошее отхаркивающее средство, сам лечусь😁👍

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ