ГОЛОСОВАНИЕ Суперфинал ЛКС 2025

Летний Кубок Семяныча 2025. Финал

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

TixasiK

Активный пользователь
А для чего и зачем?) Это же голосование в котором ты выбираешь тот репорт, результаты которого тебе нравятся больше, ну или его повествование, ну или по каким-нибудь другим критериям.
Тут как раз все прозрачно.
Вы делаете свой выбор, мы делаем свои выводы, ибо отображается кто за кого проголосовал и кому какой контент ближе;)
Красиво сказано, Трихомыч, а главное с глубоким смыслом:strong:loveu

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
728
2,761
155
0

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
375
628
115
0

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,663
6,542
135
1
Администрация, и спонсоры, вы же по палатке каждому участнику( вове и трихомычу) дадите, если голоса будут равны?
Мне самому интересно, что будут делать бедные админы в случае равенства голосов))))
worriedface.gif

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,506
115
1
Эта картинка больше подходит к голосованию за 3 место 😅 Там вообще шла битва между 2-ух граммовой палкой и 6-7 достойными репортами))) Но проиграли, так как голосуют за кентов, что бы не обидеть или за наиболее популярный ник форума, а не за сам репорт, возможно даже не просматривая его. Ну будем надеяться что последнее слово будет за командой Семяныча, как они планировали с самого начала: свой выбор из 10 финалистов.
На счет суперфинала, я честно вообще не хотел голосовать, что бы не обидеть Владимира, так как с ним я намного чаще общался. Но смотря результаты я удивлен что Трихомыч вроде как в первом туре набрал почти в 2 раза больше голосов, а в этом вдруг что то изменилось.
Хочу сделать объективный, непредвзятый выбор, по тем критериям отбора которые указала команда Семяныча в посте:
1)Качество оформление гроурепорта 2)Итоговый результат грова 3)Внешний вид куста, примененные техники выращивания 4)Лайки и обсуждение репорта
1)Трихомыч + (Фотки растихи с нумерацией каждого дня. Очень понятная легко читаемая и важная информация с указанием кормления, освещения, других данных каждой недели и без воды)
2)Трихомыч + (Тут и объяснять не нужно)
3)Трихомыч + (Тоже без объяснений, хочу отметить интересный цвет которого получилось добиться под конец грова)
4)WladimirP + (Но как указали админы, лайки и обсуждение репортов это второстепенный фактор по выбору репорта)
Итоговый счет 3:1 в пользу Трихомыча. Считаю объективно и непредвзято, поэтому без обид. Но надеюсь что команда Семяныча сама сделает объективный выбор. Всем добра и мира!

16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0

Mix1981

Набирающийся знаний
23 Сен 2025
11
28
20
0
Эта картинка больше подходит к голосованию за 3 место 😅 Там вообще шла битва между 2-ух граммовой палкой и 6-7 достойными репортами))) Но проиграли, так как голосуют за кентов, что бы не обидеть или за наиболее популярный ник форума, а не за сам репорт, возможно даже не просматривая его. Ну будем надеяться что последнее слово будет за командой Семяныча, как они планировали с самого начала: свой выбор из 10 финалистов.
На счет суперфинала, я честно вообще не хотел голосовать, что бы не обидеть Владимира, так как с ним я намного чаще общался. Но смотря результаты я удивлен что Трихомыч вроде как в первом туре набрал почти в 2 раза больше голосов, а в этом вдруг что то изменилось.
Хочу сделать объективный, непредвзятый выбор, по тем критериям отбора которые указала команда Семяныча в посте:
1)Качество оформление гроурепорта 2)Итоговый результат грова 3)Внешний вид куста, примененные техники выращивания 4)Лайки и обсуждение репорта
1)Трихомыч + (Фотки растихи с нумерацией каждого дня. Очень понятная легко читаемая и важная информация с указанием кормления, освещения, других данных каждой недели и без воды)
2)Трихомыч + (Тут и объяснять не нужно)
3)Трихомыч + (Тоже без объяснений, хочу отметить интересный цвет которого получилось добиться под конец грова)
4)WladimirP + (Но как указали админы, лайки и обсуждение репортов это второстепенный фактор по выбору репорта)
Итоговый счет 3:1 в пользу Трихомыча. Считаю объективно и непредвзято, поэтому без обид. Но надеюсь что команда Семяныча сама сделает объективный выбор. Всем добра и мира!
Сказано все в цвет,ни добавить ни убавить!!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ