START

Magic

Набирающийся знаний
20 Апр 2023
15
59
20
0
Ну ты прям копнул) думаю гидры достаточно, ее хвалят!) для старта, даже более чем
Я не говорил, что плохие лампы, достаточно хорошие
Я говорил, если есть финансы, бери лучше комплект, от этого только в выйграше будешь

Но я понял, ладно)
Свет хороший ??

А по грунту, грунт очень хороший да

Но тут есть созввисимость грунта к условиям растишки и мощности света
В стандартном виде марсгидро света будет нехватать чтобы прокачать такой грунт и использовать весь его потенциал

Но если ты в первый раз, тогда ладно, для первого опыта хорошая комбинация

А про горшки и корневую, тут речь не про грунт, а про технологии которые влияют на развитие растишки

Если ты возмешь одинаковый грунт и засунешь в три типа горшков
В пластик, в гроубэг и аирпот, то увидишь что аирпот опережает соседей на 20% во всем
Гроубэг опередит пластик на 10%

%примерные, там в разных экспериментах в зависимости от условий слегка разные результаты , но факт остается фактом

Я порекомендовал, а дальше ты уж сам конечно выбирай)

Но с аирпотом нужно быть более внимательным к поливам, так как эти горшки быстрее выветриваются чем гроубэги и темболее пластик

Для автиков аирпот идеален к слову

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Я не говорил, что плохие лампы, достаточно хорошие
Я говорил, если есть финансы, бери лучше комплект, от этого только в выйграше будешь

Но я понял, ладно)
Свет хороший ??

А по грунту, грунт очень хороший да

Но тут есть созввисимость грунта к условиям растишки и мощности света
В стандартном виде марсгидро света будет нехватать чтобы прокачать такой грунт и использовать весь его потенциал

Но если ты в первый раз, тогда ладно, для первого опыта хорошая комбинация

А про горшки и корневую, тут речь не про грунт, а про технологии которые влияют на развитие растишки

Если ты возмешь одинаковый грунт и засунешь в три типа горшков
В пластик, в гроубэг и аирпот, то увидишь что аирпот опережает соседей на 20% во всем
Гроубэг опередит пластик на 10%

%примерные, там в разных экспериментах в зависимости от условий слегка разные результаты , но факт остается фактом

Я порекомендовал, а дальше ты уж сам конечно выбирай)

Но с аирпотом нужно быть более внимательным к поливам, так как эти горшки быстрее выветриваются чем гроубэги и темболее пластик

Для автиков аирпот идеален к слову
Поэтому, что касается горшка, выбрал тот, который простит перелив, и на 10% эффективнее пластика) а так спасибо за инфу.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ