START

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это мой первый гров, поэтому буду растить по 1 кусту , пока не наберусь опыта и без тренировок. А там и до аэрации дойду
Не согласен с тобой :Р Мне было двух небольших кустов много, вот если бы было побольше друзей, который не прочь покурить со мной, а так одному дуть столько это многовато, конечно с Веспом не потягаться, но у каждого свой режим употребления _+.
Я вообще не курю ) а травкой баловались лет так 15-17 назад , во времена Казантипа и другой веселой движухи ? кусты сейчас для общего развития ) и приятного времяпрепровождения- возни с ними. У каждого свои способы расслабления ) , так бы посадила бы еще и третий сейчас -фотопериодную сативу) ,но места нет , а кустам зреть и зреть

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Это вроде как удобрение, для защиты от паразитов)
Ты там видел содержание этого удобрения?? А еще с учетом, того, что ты прыскаешь его на листву, то и сожрет его меньше... Короче очередной тест, сколько будет ппм, если его добавить вводу, по сравнению с удоброй... Надо будет чекнуть мне_+.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Ты там видел содержание этого удобрения?? А еще с учетом, того, что ты прыскаешь его на листву, то и сожрет его меньше... Короче очередной тест, сколько будет ппм, если его добавить вводу, по сравнению с удоброй... Надо будет чекнуть мне_+.
давай давай)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,327
17,955
160
7
Лежат:
Кали мист
Мастеркуш
Bubble gum
Кали и Баблгам я бы в маленьком боксе не высаживал, они сативные, могут и порвать тебе палатку )) Баблгам еще куда ни шло, но точно не Кали Мист.

Magic

Набирающийся знаний
20 Апр 2023
15
59
20
0
Хай Хэй!)

В течении нескольких месяцев я собирал с нуля всю необходимую информацию с разных источников, чтоб начать свой первый гров. Один клик и ваше мнение, отделяет меня от старта. Все чтение, и изучение разного материала, собралось в такой комплект:

Важно!
Принципиально, хочу вырастить на органике)
Для себя!
1 куст.
На дно горшка пенопласт! Да?/нет

Вопрос Вам! Как выглядит комбинация?
Что добавить? Поменять?
Или этого вполне достаточно, чтоб вырастить отличный куст!)
Думаю данная тема, поможет таким же новичкам, найти уже готовое решение и с экономить время)

За ранее благодарю!
Ph и tds не скупись

Magic

Набирающийся знаний
20 Апр 2023
15
59
20
0
Хай Хэй!)

В течении нескольких месяцев я собирал с нуля всю необходимую информацию с разных источников, чтоб начать свой первый гров. Один клик и ваше мнение, отделяет меня от старта. Все чтение, и изучение разного материала, собралось в такой комплект:

Важно!
Для себя!
1 куст.

Что добавить? Поменять?
Думаю данная тема, поможет таким же новичкам, найти уже готовое решение и с экономить время)

За ранее благодарю!
Горшок бери Airpot сразу на большой объем

Magic

Набирающийся знаний
20 Апр 2023
15
59
20
0
Хай Хэй!)

Важно!
Для себя!
1 куст.

Что добавить? Поменять?

За ранее благодарю!
Бокс достаточно маленький, стеснит тебя в выборе сортов
Минимум бы рассматривал 60х60

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Кали и Баблгам я бы в маленьком боксе не высаживал, они сативные, могут и порвать тебе палатку )) Баблгам еще куда ни шло, но точно не Кали Мист.
Достаточно сортов в размере до 100 см и с хорошими показателями, Выбирал же не рандомно) мне бонусом, положили Auto Devil ? kiss) вот ему, точно места не хватит)

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
И судя по выбору удобрений и почвы деньги у тебя есть, свет бери на диодах samsung
На подобе минифермера
Началось.. hydro хороший свет. Я выбирал, между Samsung и гидрой и один и другой достойные, но пал выбор на гидру, хватит с запасом)

Последнее редактирование:

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Bubble gum до 20% сативы вроде бы, а остальное Indica)

• Like
Реакции: Растаманыч

Magic

Набирающийся знаний
20 Апр 2023
15
59
20
0
Почему AirPot?? А не пластик, не гроубэг? Аргументируйте!
Корневая развивается в разы быстрее в таких горшках, они как бы не сравнятся с другими системами. Просто наука говорит, что корневая в таких системах развивается куда лучше, так же если грунт живой, то ему достается больше кислорода, а это усвоение питания , а значит и лучше рост и развития всей культуры

Magic

Набирающийся знаний
20 Апр 2023
15
59
20
0
Началось.. hydro хороший свет. Я выбирал, между Samsung и гидрой и один и другой достойные, но пал выбор на гидру, хватит с запасом)
Да, не спорю)
Но если финансы позволяют, то лучше брать самсунги

Ну или если уж marsgydro, то у них вторая линейка есть на диодах LG, Samsung, Osram там точно нет, а вот на платах самсунга ставят дальний красны и красный osram, оч эффективный диод

Хотя может щас все переиграли

Просто если там стоят диоды epistar, то это потеря эффективности значительная

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Да, не спорю)
Но если финансы позволяют, то лучше брать самсунги

Ну или если уж marsgydro, то у них вторая линейка есть на диодах LG, Samsung, Osram там точно нет, а вот на платах самсунга ставят дальний красны и красный osram, оч эффективный диод

Хотя может щас все переиграли

Просто если там стоят диоды epistar, то это потеря эффективности значительная
Ну ты прям копнул) думаю гидры достаточно, ее хвалят!) для старта, даже более чем

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Корневая развивается в разы быстрее в таких горшках, они как бы не сравнятся с другими системами. Просто наука говорит, что корневая в таких системах развивается куда лучше, так же если грунт живой, то ему достается больше кислорода, а это усвоение питания , а значит и лучше рост и развития всей культуры
Грунт беру хороший) light mix

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ