START

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Хай Хэй!)

В течении нескольких месяцев я собирал с нуля всю необходимую информацию с разных источников, чтоб начать свой первый гров. Один клик и ваше мнение, отделяет меня от старта. Все чтение, и изучение разного материала, собралось в такой комплект:

Важно!
Принципиально, хочу вырастить на органике)
Для себя!
1 куст.
На дно горшка пенопласт! Да?/нет

Вопрос Вам! Как выглядит комбинация?
Что добавить? Поменять?
Или этого вполне достаточно, чтоб вырастить отличный куст!)
Думаю данная тема, поможет таким же новичкам, найти уже готовое решение и с экономить время)

За ранее благодарю!

Вложения

• B99C524B-AF3C-4956-84AB-DCAE09097484.png
    B99C524B-AF3C-4956-84AB-DCAE09097484.png
    152.2 KB · Просмотры: 39
  • BC19025F-8866-46F6-A673-B59DE64E63D5.png
    BC19025F-8866-46F6-A673-B59DE64E63D5.png
    62.9 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
по своему опыта скажу, что 40.40 маловато для 1 куста, но думаю от сорта зависит, у меня уже листья складываются из-за размера
Лежат:
Кали мист
Мастеркуш
Bubble gum

theonebit

Активный пользователь
9 Янв 2023
77
258
60
0

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
по своему опыта скажу, что 40.40 маловато для 1 куста, но думаю от сорта зависит, у меня уже листья складываются из-за размера
Размер куста зависит от размера горшка,а не от размера бокса.

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если такой основательный подход , одного куста всегда будет мало . Я сменила через 3 недели такой бокс на комнату и посадила второй куст . Да и у многих такое желание есть) все то же наполнение но бокс на 60 глянь ) не пожалеешь

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Если такой основательный подход , одного куста всегда будет мало . Я сменила через 3 недели такой бокс на комнату и посадила второй куст . Да и у многих такое желание есть) все то же наполнение но бокс на 60 глянь ) не пожалеешь
Спасибо, рассмотрю пожалуй и такой вариант.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Это что-то новое?
Я сам об этом способе узнал не давно. Тут на форуме парни делились новшествами. Я первый раз поставил. Считаю полезная вещь. И корням кислород. И переливы не страшны. И подсушить горшок всегда можно по необходимости. Я сейчас в 25 л горшок буду не одну, а две системы аэрации ставить. На дно и в середине. У меня компрессор на два выхода-удобно.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Я сам об этом способе узнал не давно. Тут на форуме парни делились новшествами. Я первый раз поставил. Считаю полезная вещь. И корням кислород. И переливы не страшны. И подсушить горшок всегда можно по необходимости. Я сейчас в 25 л горшок буду не одну, а две системы аэрации ставить. На дно и в середине. У меня компрессор на два выхода-удобно.
Это мой первый гров, поэтому буду растить по 1 кусту , пока не наберусь опыта и без тренировок. А там и до аэрации дойду)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это мой первый гров, поэтому буду растить по 1 кусту , пока не наберусь опыта и без тренировок. А там и до аэрации дойду)
Опыт быстро приходит , в целом ничего сложного ) главное не загоняться , и этот форум всегда круглосуточно поможет ?? просто если дело не зайдёт ( что тоже бывает ) ты быстрее продашь бокс нормального размера , чем на 40. Цена тем более на них не сильно отличается. А если зайдёт ) то ты уже готов. В бокс на 40- кроме куста особо ничего не поставить ;( а порой надо и вентилятор и увлажнитель , которые у тебя не указаны в наборе . Вентилятор это обдув и тренировка растения, а вот без увлажнителя ( особенно на первых 3-5 неделях) по итогу получается какой то скудный урожай ( это я по себе сужу ).

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Опыт быстро приходит , в целом ничего сложного ) главное не загоняться , и этот форум всегда круглосуточно поможет ?? просто если дело не зайдёт ( что тоже бывает ) ты быстрее продашь бокс нормального размера , чем на 40. Цена тем более на них не сильно отличается. А если зайдёт ) то ты уже готов. В бокс на 40- кроме куста особо ничего не поставить ;( а порой надо и вентилятор и увлажнитель , которые у тебя не указаны в наборе . Вентилятор это обдув и тренировка растения, а вот без увлажнителя ( особенно на первых 3-5 неделях) по итогу получается какой то скудный урожай ( это я по себе сужу ).
Понял, принял) за урожаем особо не гонюсь! Но со временем для себя захочется более продуктивного грива)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Не согласен с тобой :Р Мне было двух небольших кустов много, вот если бы было побольше друзей, который не прочь покурить со мной, а так одному дуть столько это многовато, конечно с Веспом не потягаться, но у каждого свой режим употребления _+.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ