134г. Шишки просохли на ветвях буквально за 2 дня, при этом влажность была 40-60’, а температура не выше 20’ (погода плохая, поэтому так). Самые большие досушивал еще сутки, все с вытяжкой и обдувом! Разделал две самые большие колы на маленькие шишечки, все постриг и собрал в банку 0,5 вышло 34г, их я и курю уже (да я и до харва курил, думаю попкорна на 10-15г точно скурил). Остальные 100г пока в процессе пролечки в 6л банках, еще может постригу. Проветриваю банки часто, вытяжку включаю в это время. В коробке лежит всякая мелочь, думаю на масло. Ну что ж, как я и ожидал это мой рекорд (последний раз было 100г от ДосвидосАвто 7ch) очень рад, хотя знаю что если бы не задавил азотом на цветении, было бы больше, ну и подключим досвет на следующий цикл. От всех ветвей обрезал только сегодня, то есть дня 4 они так-же в банке с ветвями лежали, каких там только запахов нет, но пахнет в основном очень томным запахом такого знаете, подсохшего на песке бензина, с каплей лимонного освежителя. Срезы шишек пахнут очень сильно сканком, даже внутри шишки, причем до гриндера шишка пахнет как описано выше, а после гриндера лимонной кошачьей мощой, нос забивается и мне это нравится! Запах в общем дурман полный, я даже из-за него пока не могу сделать фото покрасивше, заполняет комнату быстро, даже взвешивал в палатке под фильтром ))
Так это ладно запах, а эффект то - это просто что-то, разумеется и тут это мой рекорд по силе (сам сорт пушка и думаю, стимуляторы Simplex с лед-бустером сделали свое дело). Очень сильный эффект, плавно наступающий, поэтому нельзя залпом курить еще (да, это мой второй сорт с которого я даже поймал бледный с 3 напасов), в этом плане считаю что он и экономный, реально немного надо его. Причем самые крупные берут больше индично, мелочь и боковые даже гибридно. Сорт от которого язык начинает трещать между зубов, звуки усиливаются, но на душе так спокойно, я даже делами умудряюсь под ним заниматься. Становится очень смешно под ним, и залипательно, поиграть в игрушку самое то, в компании тоже хорошо заходит, лучше чем в одного. Пока угощал только троих людей, но все отметили мощь, также отмечу что моментально снимает зажимы, делает легким, летишь и волосы назад. По вкусу мягкий, только если укурен можно поперхнутся, в общем сам по себе не горлодёр, но на выдохе такой типичный сканк (знаете когда потом дым пахнет сыростью). В принципе, подстраивается под ваше настроение, я лично заметил что и энергично берет и стоун, реально как настроен ты изначально, думаю. Но для меня действительно опасный, хорошо что сорт мне сам с первого раза все рассказал, что борщить не стоит )
Думаю, недели через 2 вернусь сюда еще с фото и возможно другим описанием, если он изменится!