ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Snoop Dog OG

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Привет! Ну возможно, и все начинают с автиков тут же, как и я сам когда то :D Никого не хотел обидеть, у самого тоже 2 карлиты в жизни было )
А не заходят видимо ко мне, потому что нет смысла смотреть как растет фотик в кокосе, когда у большинства автики в земле, ну да усек :elementary
Вот расскажи пожалуйста, судя по тому ,что я читал по форуму, кокос даёт больше урожая и быстрее ,по сравнению с землёй, верно? Скажи ещё,легче на кокосе идти чем на земле?

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Вот расскажи пожалуйста, судя по тому ,что я читал по форуму, кокос даёт больше урожая и быстрее ,по сравнению с землёй, верно? Скажи ещё,легче на кокосе идти чем на земле?
Была мысль на нём заморочится, но не решился
по первому разу)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да вот же они слева направо: лис, лисок, ли, лисйок 😅 а так спасибо, хотелось бы тут сотку получить…

Форум то превратился в любителей дохлых автиков? Как не гляну на каких-то карликах по 10-15 лайков стоит, у меня шок )) либо кокос с фотиком настолько крутая тема, что она и не интересна многим…
Интересна отчего ж ) наблюдаем , перевариваем, процессу не мешаем своими глупыми вопросами . Просто тупо взять и сесть на кокос , это как в глину с огорода посадить семку не прорастив. Особо не разобравшись в процессе роста растихи , как то не хочется тупо лить удобы от балды и бегать потом по форуму в поисках ответов . А вопросов куда больше… жаль ,что конопля не велосипед , когда пару раз упал , а потом поехал) тут езда с препятствиями 😂 но очень увлекательная )
Пс
Агрономы дохлых автиков , еще тебя удивят …. :woow Дай время)

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Очень хороший вопрос! Я и сам еще 4 месяца назад думал что это сложно, но теперь я влюблен в коку и не знаю, пока к земле не тянет. Все очень гладко и для меня, намного легче чем на земле.

Проблемы? - лист почти за сутки укажет проблему (тут надо уметь читать по листу), и в питании все быстро решается, засолил, недокормом все лечится в ближайшие сроки, на земле почти неделю отклик (как было у меня). Скорость поражает, если например ты даешь до 30 дней веги, то вместе с цветением цикл займет как автик на земле (опять же, я сравниваю со своими циклами). Первым подопытным был автик весной садил, в литр по приколу, так там выросло плюшевое чудовище с 70г с литра! Репорт тоже тут есть. И я имел тенденцию сушить горшок с землей 3-5 дней перед харвом (потом шишки у меня за 2 суток высыхают), с коксом это 2 дня. Сроки цветения с кокосом выходят почти по паспорту (производители, вроде указывают там сроки на гидре), но кокос тоже в эти сроки укладывается, ну максим 1 неделя. Ну и кстати, кокос - автик считаю отличной парой, автики очень любят кокос на веге и развиваются дольше, давая очень много ветвей, много ветвей - много шиш 🥦

Но да, много пьет, хотя не скажу что я и много давал около 2-2.5л на 9л горшка. И удобрения разумеется быстрее расходуются (ежедневный компот), хотя у меня не так много ушло.

Если все делать по таблице производителя, то все будет хорошо, и соблюдать ppm компота. И самое главное правильный ph. Я так боялся что у меня куст будет весь в дефицитах, что не справлюсь, но нет я вспомнил что с землей я часто приходил в негодование. С кокосом вообще головной боли не знаю!

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Очень хороший вопрос! Я и сам еще 4 месяца назад думал что это сложно, но теперь я влюблен в коку и не знаю, пока к земле не тянет. Все очень гладко и для меня, намного легче чем на земле.

Проблемы? - лист почти за сутки укажет проблему (тут надо уметь читать по листу), и в питании все быстро решается, засолил, недокормом все лечится в ближайшие сроки, на земле почти неделю отклик (как было у меня). Скорость поражает, если например ты даешь до 30 дней веги, то вместе с цветением цикл займет как автик на земле (опять же, я сравниваю со своими циклами). Первым подопытным был автик весной садил, в литр по приколу, так там выросло плюшевое чудовище с 70г с литра! Репорт тоже тут есть. И я имел тенденцию сушить горшок с землей 3-5 дней перед харвом (потом шишки у меня за 2 суток высыхают), с коксом это 2 дня. Сроки цветения с кокосом выходят почти по паспорту (производители, вроде указывают там сроки на гидре), но кокос тоже в эти сроки укладывается, ну максим 1 неделя. Ну и кстати, кокос - автик считаю отличной парой, автики очень любят кокос на веге и развиваются дольше, давая очень много ветвей, много ветвей - много шиш 🥦

Но да, много пьет, хотя не скажу что я и много давал около 2-2.5л на 9л горшка. И удобрения разумеется быстрее расходуются (ежедневный компот), хотя у меня не так много ушло.

Если все делать по таблице производителя, то все будет хорошо, и соблюдать ppm компота. И самое главное правильный ph. Я так боялся что у меня куст будет весь в дефицитах, что не справлюсь, но нет я вспомнил что с землей я часто приходил в негодование. С кокосом вообще головной боли не знаю!
Спасибо за науку , благодаря тебе я стал на шаг ближе к кокосу)

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
90 (63) день. Ну что ж, спустя 90 дней и 9 недель цветения Снупик отправился спать, последние 2 дня были без воды, так как плесень просилась. В итоге к сегодняшнему дню он повял, что хорошо. Буквально за 5 минут я его разрезал, и повесил в боксе, всякую мелочь просто в стенки натыкал. Влажность в боксе 25, такого еще не было. Хоть резал и в боксе, но запах разнесся по всей квартире, вроде час прошел запах ушел. Ветви очень толстые, у больших кол прям деревянные. Такой мощный скелет у меня впервые, у автиков бывало тоже большой, но ветви слабые были. Тут и шишки каменные, и ветви!

Вложения

• IMG_2487.JPG
    IMG_2487.JPG
    2 MB · Просмотры: 56
  • IMG_2491.JPG
    IMG_2491.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 54
  • IMG_2492.JPG
    IMG_2492.JPG
    2.6 MB · Просмотры: 51
  • IMG_2495.JPG
    IMG_2495.JPG
    2.2 MB · Просмотры: 44
  • IMG_2498.JPG
    IMG_2498.JPG
    2 MB · Просмотры: 43
  • IMG_2500.JPG
    IMG_2500.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 42
  • IMG_2506.JPG
    IMG_2506.JPG
    2 MB · Просмотры: 51

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
90 (63) день. Ну что ж, спустя 90 дней и 9 недель цветения Снупик отправился спать, последние 2 дня были без воды, так как плесень просилась. В итоге к сегодняшнему дню он повял, что хорошо. Буквально за 5 минут я его разрезал, и повесил в боксе, всякую мелочь просто в стенки натыкал. Влажность в боксе 25, такого еще не было. Хоть резал и в боксе, но запах разнесся по всей квартире, вроде час прошел запах ушел. Ветви очень толстые, у больших кол прям деревянные. Такой мощный скелет у меня впервые, у автиков бывало тоже большой, но ветви слабые были. Тут и шишки каменные, и ветви!
Скажешь потом сколько сухого получилось

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
В 90% случаях следующим шагом после кокоса идёт стадия органическое выращивание на земле😁 Поздравляю с харвом бро🥳
Ой не, я теперь с кокосом пока )
Спасибо большое! 🤙

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
134г. Шишки просохли на ветвях буквально за 2 дня, при этом влажность была 40-60’, а температура не выше 20’ (погода плохая, поэтому так). Самые большие досушивал еще сутки, все с вытяжкой и обдувом! Разделал две самые большие колы на маленькие шишечки, все постриг и собрал в банку 0,5 вышло 34г, их я и курю уже (да я и до харва курил, думаю попкорна на 10-15г точно скурил). Остальные 100г пока в процессе пролечки в 6л банках, еще может постригу. Проветриваю банки часто, вытяжку включаю в это время. В коробке лежит всякая мелочь, думаю на масло. Ну что ж, как я и ожидал это мой рекорд (последний раз было 100г от ДосвидосАвто 7ch) очень рад, хотя знаю что если бы не задавил азотом на цветении, было бы больше, ну и подключим досвет на следующий цикл. От всех ветвей обрезал только сегодня, то есть дня 4 они так-же в банке с ветвями лежали, каких там только запахов нет, но пахнет в основном очень томным запахом такого знаете, подсохшего на песке бензина, с каплей лимонного освежителя. Срезы шишек пахнут очень сильно сканком, даже внутри шишки, причем до гриндера шишка пахнет как описано выше, а после гриндера лимонной кошачьей мощой, нос забивается и мне это нравится! Запах в общем дурман полный, я даже из-за него пока не могу сделать фото покрасивше, заполняет комнату быстро, даже взвешивал в палатке под фильтром ))

Так это ладно запах, а эффект то - это просто что-то, разумеется и тут это мой рекорд по силе (сам сорт пушка и думаю, стимуляторы Simplex с лед-бустером сделали свое дело). Очень сильный эффект, плавно наступающий, поэтому нельзя залпом курить еще (да, это мой второй сорт с которого я даже поймал бледный с 3 напасов), в этом плане считаю что он и экономный, реально немного надо его. Причем самые крупные берут больше индично, мелочь и боковые даже гибридно. Сорт от которого язык начинает трещать между зубов, звуки усиливаются, но на душе так спокойно, я даже делами умудряюсь под ним заниматься. Становится очень смешно под ним, и залипательно, поиграть в игрушку самое то, в компании тоже хорошо заходит, лучше чем в одного. Пока угощал только троих людей, но все отметили мощь, также отмечу что моментально снимает зажимы, делает легким, летишь и волосы назад. По вкусу мягкий, только если укурен можно поперхнутся, в общем сам по себе не горлодёр, но на выдохе такой типичный сканк (знаете когда потом дым пахнет сыростью). В принципе, подстраивается под ваше настроение, я лично заметил что и энергично берет и стоун, реально как настроен ты изначально, думаю. Но для меня действительно опасный, хорошо что сорт мне сам с первого раза все рассказал, что борщить не стоит )

Думаю, недели через 2 вернусь сюда еще с фото и возможно другим описанием, если он изменится!

Вложения

• IMG_2520.JPG
    IMG_2520.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2525.JPG
    IMG_2525.JPG
    51.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2526.JPG
    IMG_2526.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2529.JPG
    IMG_2529.JPG
    61.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2576.JPG
    IMG_2576.JPG
    64.3 KB · Просмотры: 32

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что с репортом снова не так, что я снова в пролетё? Причину хоть указывайте, чтобы в ожидании не жить 🙏
Обращаем ваше внимание, что гроурепорт считается завершенным в том случае, если проведен харвест с указанием массы собранного урожая. Помимо этого, гроурепорт должен быть по сорту конопли, который представлен в ассортименте магазина "Семяныч".

Еще одно важное условие акции!

Для получения семян, на нескольких фотографиях гроурепорта, а также на фотографии конечного результата, должна присутствовать атрибутика "Семяныча". Это может быть любая сувенирная продукция нашего магазина, либо просто надпись Семяныч на листе бумаги.

Многие так пролетают ;( :(s

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Обращаем ваше внимание, что гроурепорт считается завершенным в том случае, если проведен харвест с указанием массы собранного урожая. Помимо этого, гроурепорт должен быть по сорту конопли, который представлен в ассортименте магазина "Семяныч".

Еще одно важное условие акции!

Для получения семян, на нескольких фотографиях гроурепорта, а также на фотографии конечного результата, должна присутствовать атрибутика "Семяныча". Это может быть любая сувенирная продукция нашего магазина, либо просто надпись Семяныч на листе бумаги.

Многие так пролетают ;( :(s
Ой, спасибо большое! 😇Но мне весной присылали за репорт по банку, которого нет у них... и куст там инвалид:D да и без атрибутики присылали подарок было. Или это обновили после весны? Нет времени совсем читать форум, раньше и репорты активно смотрел...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ