Fred
Активный пользователь
- 30 Июн 2023
- 126
- 480
- 85
-
- 0
А че 120 а не 140 градусов, как было написано?
Еще раз здрасте, ниже почитал все, еще больще запутался,Всем привет . Дошли руки до кухни
Что такое Канна кухня и с чем ее едят ?
Будем проверять рецепты , предлагающие нам Семянычем . И забегая вперед , прет не по детски и очень долго )
Декарбоксилирование конопли- https://a.semyanich-forum-12.fun/threads/dekarboksilirovanie-konopli.1469/
Шишки не мельчила через гриндер , так как не очень хотелось чтоб весь сахар остался в гриндере , да и не приехал еще мой сиреневый , руки не доходят . Размельчила шишки руками и засунула все в рукав для запекания . В духовку на 140 градусов на 40-50 минут, каждые 10 минут перетряхивая шишечки
Я вобще про время и температуру,про рукав Иришка прям тема, а вот если 140 градусов еще и 50 минут, весь кайф сгорит, или улетучится, а вот 115-120 и 50 минут, самое то, золотая середина, далее, масло хоть кипит хоть просто тамится на воде, оно все заберет, и вот здесь есть нюанс, на
водяной бане, канно масло вкусное, ароматное, а если по жесткому на огне, эффект тотже, только горчит
ВСЕ ЭТО ПРОВЕРЯЛ НЕОДНОКРАТНО,

