А что исправлятьсяТак и читал, так-то там их 2 статьи, просто при таких покозателях, как ты пишешь, ттк улетает, масло не прет.
Да и сама смотрю исправилась, по пузырькам ореентировалась
А что исправлятьсяТак и читал, так-то там их 2 статьи, просто при таких покозателях, как ты пишешь, ттк улетает, масло не прет.
Да и сама смотрю исправилась, по пузырькам ореентировалась
Это интересно, у меня как раз полно чистой кбд-листвы накопилось, думал по твоему рецепту пойти. Есть источник где объясняется почему не нужно декабрсилирование делать для кбд?Для кбд декабрсилирование делать не надо
Давай разбирайся, интересно будет почитать, а то я курю шишки с заявленным <1% тгк и >10% кбд, и что-то думаю не весь кбд только в листочках)но более точно буду разбирать попозже
А что исправлятьсятемпература кипения у разного масла - разная , главное тут не спалить при декабрсилировании и нагреть до нужной темпы . Ткг высвобождается именно на этом этапе. Для кбд декабрсилирование делать не надо, сразу варишь трим . Поэтому даже если масло и закипит на ткг уже сильно не повлияет.
Источник не скажуЭто интересно, у меня как раз полно чистой кбд-листвы накопилось, думал по твоему рецепту пойти. Есть источник где объясняется почему не нужно декабрсилирование делать для кбд?
Ну вот будешь варить на медленном огне CBD вытащишь хоть из шишек хоть из листвыДавай разбирайся, интересно будет почитать, а то я курю шишки с заявленным <1% тгк и >10% кбд, и что-то думаю не весь кбд только в листочках)
Ириска, согласнаПока еще много вопросов именно по первому этапу - сушке . Многие используют свежую траву , либо слегка просушенную . Но нигде нет информации про пролечку ! А пролечка как мы уже все знаем многое меняет ! Короче пока изучаюпытаюсь перевести умные книжки
Если команда Семяныча поможет углубиться в этом вопросе будет здорово 🫡 а тема кбд очень интересна
чем помочь то?Если команда Семяныча поможет углубиться в этом вопросе будет здорово
ДаДекарбл по сути нужен для того что бы просто тупо съесть шишку, и она раскумарит.
А при приготовлении пирога на кана масле, нах тот декарбл, если масло и так высосет все тгк при кипение (грубо)
Мир
Конфеты не делал.Да
Например как у меня
Масло первое слегка навевало
А если на нем блинчики поджарить
То эффект увеличился
Вот тебе и декорб
Только не в начале а после
Все тоже самое
И да! Там и говорится, если вы на этом масле собираетесь готовить, картошечку пожарить или блинчик фаршированный, например - то Декорб произойдёт во время готовки и делать его в духовке не обязательно
Если готовить сладости![]()
То в нашем с Ириской случае
Декорб был необходим
Высоких температур у нас не было в процессе готовки
Что желе, что шоколадки
Чуть закипела или расплавилось
готово
То есть зависит от того, что за блюдо в Канна кухне будет в итоге
От того и плясать надо с декорбом
А че 120 а не 140 градусов, как было написано?Рукав опробован. Всё чётко, минимум запаха и стаф как нужно получается. 50 минут 120 градусов, режим верх низ. Спасибо тебе Ириска