- 13 Фев 2022
- 110
- 234
- 85
-
- 0
После плюхи сердце стучиться, это нормально? Курю редко, раз в месяц или два. Иногда волнуюс. Гадости не пишите!
Дак ты зачем плюху дуешь то бро, раз у тебя толер окей. И куришь так редко. Я помню после перерыва долгого нажег себе пару точек и улетел в космос на полчаса. Ты меньше себе отламывай, а лучше шишки кури)После плюхи сердце стучиться, это нормально? Курю редко, раз в месяц или два. Иногда волнуюс. Гадости не пишите!
Не знаю, бро. Все стабильно, кроме психо-эмоционального состояния) а курить приходилось разное, у разных людей брал.да у всех оно стучит бро)) я и сам раньше не знал, что после хорошего водника пульс может уебать под 120, пока не прикупил эпл вотчи и они мне об этом не сообщили, после этого перестал их одевать что бы не загоняться)
У кого ВСД ставьте лайкВообще то это очень похоже на ВСД ( у меня было). Побольше здорового похуизма и всё будет норм.
Вечер удался, Я под столомНе могу не спросить.. А до плюхи - не стучится? Получается, плюха поддерживает жизнь в этом бренном теле..

А психи ставте лайк здесь. ?У кого ВСД ставьте лайк
Это нормально.После плюхи сердце стучиться, это нормально? Курю редко, раз в месяц или два. Иногда волнуюс. Гадости не пишите!

Я раньше ,как загон по сердцу поймаю, сразу отвлекал себя чем нибудь, просто сменить обстановку перед глазами, встать, достать из кормана че нибудь и вникнуть в это. Со временем выработал что это загоны просто, и они на автомате отлетать стали. Как то так.Это нормально.
А вот если у тя сердце не тренируется хоть иногда кардионагрузками (пульс район 120-130 ходьба, гимнастика на воздухе!) - тогда надо иногда их тренировать кардионагрузками и курить спокойно, потому что учащение пульса - тахикардия, объяснимое явление.
вот на каком то сайте 10 лет назад мнение интересное я нашла.
Ш
Не знаю можно ли так скриншотить и постить ?