Раскурка

cemya

Активный пользователь
22 Фев 2023
17
61
55
0
да у всех оно стучит бро)) я и сам раньше не знал, что после хорошего водника пульс может уебать под 120, пока не прикупил эпл вотчи и они мне об этом не сообщили, после этого перестал их одевать что бы не загоняться)

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
После плюхи сердце стучиться, это нормально? Курю редко, раз в месяц или два. Иногда волнуюс. Гадости не пишите!
Дак ты зачем плюху дуешь то бро, раз у тебя толер окей. И куришь так редко. Я помню после перерыва долгого нажег себе пару точек и улетел в космос на полчаса. Ты меньше себе отламывай, а лучше шишки кури)

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
да у всех оно стучит бро)) я и сам раньше не знал, что после хорошего водника пульс может уебать под 120, пока не прикупил эпл вотчи и они мне об этом не сообщили, после этого перестал их одевать что бы не загоняться)
Не знаю, бро. Все стабильно, кроме психо-эмоционального состояния) а курить приходилось разное, у разных людей брал.

• Like
Реакции: Растаманыч

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
После плюхи сердце стучиться, это нормально? Курю редко, раз в месяц или два. Иногда волнуюс. Гадости не пишите!
Это нормально.

А вот если у тя сердце не тренируется хоть иногда кардионагрузками (пульс район 120-130 ходьба, гимнастика на воздухе!) - тогда надо иногда их тренировать кардионагрузками и курить спокойно, потому что учащение пульса - тахикардия, объяснимое явление.

вот на каком то сайте 10 лет назад мнение интересное я нашла.

B6B5D67C-4886-4AB9-9AE9-EA7C1D8216FF.jpeg
Не знаю можно ли так скриншотить и постить ?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Это нормально.

А вот если у тя сердце не тренируется хоть иногда кардионагрузками (пульс район 120-130 ходьба, гимнастика на воздухе!) - тогда надо иногда их тренировать кардионагрузками и курить спокойно, потому что учащение пульса - тахикардия, объяснимое явление.

вот на каком то сайте 10 лет назад мнение интересное я нашла.

Ш
Не знаю можно ли так скриншотить и постить ?
Я раньше ,как загон по сердцу поймаю, сразу отвлекал себя чем нибудь, просто сменить обстановку перед глазами, встать, достать из кормана че нибудь и вникнуть в это. Со временем выработал что это загоны просто, и они на автомате отлетать стали. Как то так.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ