Я бы там оставила для профиВ новом функционале коменты будут отдельно от репорта)
Я бы там оставила для профиВ новом функционале коменты будут отдельно от репорта)
Мне тут как раз человек в теме про дешёвый свет расказывает про нашу некомпетентность в данном вопросе, и что быт лед рулит, походу старший брат графа орловаТема интересная но достаточно трудоемкая , не под силу просто администраторов которые давно не гровят
Мы можем заморочиться и совместными усилиями сделать посты , хотя бы просто для себя чтоб тыкать туда новичков
Ты можешь написать про свет , какой и сколько куда надо с ссылками картинками сумами примерными
От быт леда до бордов и днат
Типа тема
-Свет
40 на 40 - столько ват
50-50 -
60-60
120-60
100-100 - столько то ват
На небольшие площади бюджет это бытовухи - такие то , снять колпаки , температура ламп такая то
Следом Днат - написать че к ним надо
Следом минифермер - также прописать какие борды какие спектры
Далее более мощные борды и сразу примерные суммы трат от 1000- до 50000
Так увидив бы сразу тему Сумы картинки ссылки - все понимали бы
Я могу так расписать про удобрения
Да это понятно всё, будем стремиться к лучшему, а хреново само получитсяЕсли бы все было так просто. Но не всегда получаешь, что хочешь и даже что лучше((
Я когда нибудь захерачу репорт на гирляндах и никто меня не остановит.Мне тут как раз человек в теме про дешёвый свет расказывает про нашу некомпетентность в данном вопросе, и что быт лед рулит, походу старший брат графа орлова![]()
![]()
Ну нет у многих людей денег . Я бы помогла и написала сколько бы и чего надо купить и сколько выйдет на это .Мне тут как раз человек в теме про дешёвый свет расказывает про нашу некомпетентность в данном вопросе, и что быт лед рулит, походу старший брат графа орлова![]()
![]()
Да прикол в том что разница эконом борда с лед лампами, максимум 1000₽, неужели нет касаря чтобы избавить себя от гемороя?Ну нет у многих людей денег . Я бы помогла и написала сколько бы и чего надо купить и сколько выйдет на это .
Растят же
Вот не поверишь у некоторых нет . Даже после покупки лэда нет денег на пш метрДа прикол в том что разница эконом борда с лед лампами, максимум 1000₽, неужели нет касаря чтобы избавить себя от гемороя?
Я ближе к зиме буду делать серьёзный эксперимент, буду собирать лампу вращающуюся 120см×120см. И бак тех же размеров на аэропонике, хочу доказать что можно выдать с1вата 2+гр, уложившись в паспорт растихи, будет применена и химия и эффект эмерсона и т.д исключительно прогресивные методики гровингаЯ когда нибудь захерачу репорт на гирляндах и никто меня не остановит.
Назову репорт, - ДИСКОКУСТ.![]()
Мне кажется, что когда нет косаря на лампы, то растить кусты и курить - это не то, на чем надо в данный момент сосредоточиться.Вот не поверишь у некоторых нет . Даже после покупки лэда нет денег на пш метр
душнила не всегда имеет негативный окрас и часто применяется в контексте "дотошный, докапывающийся до сути", а это весьма неплохие качества)Предложение: звание "Душнила" будет выдаваться по сумме отзывов от пользователей. Под каждым сообщенем - помимо пальца вверх еще и палец вниз. Набрал определенную сумму - ты Душнила, чтобы избавиться - не нужно получать таких реакций N-ое количество постов.
Ну правдаМне кажется, что когда нет косаря на лампы, то растить кусты и курить - это не то, на чем надо в данный момент сосредоточиться.
Но не буду душнить, а то еще статус влепят)))))
Тебе подойдёт этот статус).Семяныч, моё почтение! Напиши мне душнилу, пожалуйста. Нужно примерить кафтан обусловленности.
Эй, ну какашки и какашки, почему именно к ним то присталаА общий чат на главной странице - оставила под музыку или видосики , там кстати удобно листать и искать музычку или что посмотреть , а не читать про какашки с волосами![]()
Не не, ты чего, какашка с волосами, это
Какашка в которой есть немного волос, а волосы с какашками, это пучок волос в котор осталось немного каках( в простонародье называются Кала-бубинсы)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эй, ну какашки и какашки, почему именно к ним то присталатам много чего пишут.
Да походу не просто к слову, пол поста уже закакашилида так просто к слову сегодня пришлось ) а так улыбнуло
Ну это любимое делоДа походу не просто к слову, пол поста уже закакашили![]()
Всё мы под одним небом ходим и жрём и ..... КакаемНу это любимое дело![]()