Но ты же готов вступить в ряды "Хихикающего отряда"? )))пионеров-октябрят![]()
![]()
я несу флаг вообще-тоНо ты же готов вступить в ряды "Хихикающего отряда"? )))

@Семяныч можно отдать стат "гровер" Вася177 , а взамен получить стат "хихикающий отряд"? Менее официально, что ли.
такой статус не предусмотрен
Я тоже в отряд хочуНо если отряд желающих соберётся, можем и сделать))

КрутоВот! Тем более Знаменосец у отряда уже есть.
Бро и Сист! Вступайте в наши ряды!
Представляю вашему вниманию официальную геральдику отряда.
Посмотреть вложение 91178
Также! Для подписи на форуме.
Все девушки вступившие в отряд вырастившие 3 и более растишек становятся королевами отряда.
Все девушки вступившие в отряд вырастившие менее 3 растишек становятся принцессами отряда.
Все мужчины вступившие в отряд вырастившие 3 и более растишек становятся частью отряда.
Все мужчины вступившие в отряд вырастившие менее 3 растишек получают статус кандидата.
Для Президента и Вице Президента отряда пока условия не придумал )))
Посмотреть вложение 91179
Это че вместо АватараВот! Тем более Знаменосец у отряда уже есть.
Все девушки вступившие в отряд вырастившие 3 и более растишек становятся королевами отряда.
Все девушки вступившие в отряд вырастившие менее 3 растишек становятся принцессами отряда.
Все мужчины вступившие в отряд вырастившие 3 и более растишек становятся частью отряда.
Все мужчины вступившие в отряд вырастившие менее 3 растишек получают статус кандидата.
Дамы и Господа, записываемся в отряд, Семяныч обещал создать такой статус ))
очень жизнерадостная шишуля!Вот! Тем более Знаменосец у отряда уже есть.

душнила - это сакральное)) должно выдаваться единицам за исключительную духотуА так тема со меняющимся статусом пока не дошел до Гровера , была бы прикольнойзнаю что многие бы поменяли на душнилу
![]()

Мне тоже нравится ))очень жизнерадостная шишуля!![]()
Ой ей ей , ай Яй Яй ! Не дело взрослому здоровому мужчине без дела сидетьМне тоже нравится ))
З.Ы
Блин, надо начать ходить на собеседования, я после увольнения так расслабился, что уже иллюстратором стал ))

Взрослый мужчина купил большой дом, всем автомобили, сделал финансовую подушку в банке, для этого мужчина работал много и почти без отдыха и теперь мужчина отдыхает ))Ой ей ей , ай Яй Яй ! Не дело взрослому здоровому мужчине без дела сидеть![]()