Привет всем👋

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,098
6
Привет всем👋, подскажите пожалуйста, что делать, если листики между собой скреплены твёрдой штучкой от скорлупы, они смогут раскрыться???
50 на 50 ... могут раскрыться, могут не раскрыться ...

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️
5 Янв 2022
3,830
21,103
0
Привет автору темы, и всем, конечно, тоже!
То, чем у тебя склеены семядольки, старыми гроверами зовётся гондончик).. - это плёнка, которая находится под верхней твёрдой скорлупой, под самим орехом, ага. Еслив ты сейчас эту плёнку не уберёшь - будет как сказал выше мой тёзка, хотя лично я бы 50% на то, что выживет росток не дал)..
Что бы много не написывать, вот ссылка на мой репорт, в сообщении N 3 которого есть для тебя полный гайд как действовать сейчас. Не медли.

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0
То, чем у тебя склеены семядольки, старыми гроверами зовётся гондончик).. - это плёнка, которая находится под верхней твёрдой скорлупой, под самим орехом, ага. Еслив ты сейчас эту плёнку не уберёшь - будет как сказал выше мой тёзка, хотя лично я бы 50% на то, что выживет росток не дал)..
Что бы много не написывать, вот ссылка на мой репорт, в сообщении N 3 которого есть для тебя полный гайд как действовать сейчас. Не медли.
Спасибо большое😌

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Я пробовала, но оно как приклеилось, не получается, боюсь повредить всё нафиг, и то же самое со второй семкой
Шприц возьми и капельку воды на эту пленку повесь 10-20 минут и двумя зубочистками или ватными палочками сними аккуратненько

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Я пробовала, но оно как приклеилось, не получается, боюсь повредить всё нафиг, и то же самое со второй семкой
Присыпала плохо, теперь с пули размачи пленку эту и неспеша вытащи её...

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Блин как в прошлое куда то закинуло, но интересно(дизайн другой какай то 😀)