Привет всем👋

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,613
0
У меня же как раз биобиз и есть
:wutwut? Гроу надо чтобы в достатке был и блум и есле стим какой-никакой есть то вообще а так то фитоспорин органика и Fe - витаминчики и ещё есть разное совместимое из садового можно ехать аэрация нужна хорошая-помнеш😴

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0
:wutwut? Гроу надо чтобы в достатке был и блум и есле стим какой-никакой есть то вообще а так то фитоспорин органика и Fe - витаминчики и ещё есть разное совместимое из садового можно ехать аэрация нужна хорошая-помнеш😴
У меня всё есть от биобизов

• Love
Реакции: Fokusnik

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0
А я только удобрения биобиз добавляю и всё, другое ничего ни разу не использовала, ну дополнительные подкормки

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,613
0
А я только удобрения биобиз добавляю и всё, другое ничего ни разу не использовала, ну дополнительные подкормки
Что вот я написал и ты смогла понять о чём я хотел сказать, то тагда можэш смело применять систер, из опытов всё сама ж знаиш😁

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0
Чтобы незабыть то можэш представить большую собаку за которой надо каждый день глаз да глаз🧐
Кстати мне не нужно представлять, у меня была большая немецкая овчарка, с месячного возраста и до 11.5 лет, умерла 1 год назад, Я знаю, что это такое 🙂

• Love

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,613
0
Кстати мне не нужно представлять, у меня была большая немецкая овчарка, с месячного возраста и до 11.5 лет, умерла 1 год назад, Я знаю, что это такое 🙂
Я нехотел систер попадать вопросом тебе, но раз папал ужэ подитожим тогда, и горшки какие размером думаеш??

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
614
861
0
Я нехотел систер попадать вопросом тебе, но раз папал ужэ подитожим тогда, и горшки какие размером думаеш??
У меня как и был один правда пластиковый, а другой тряпочный, ну на вб заказывала, один на 15 литров, другой на 12

• Чётко!