Попытка номер 2

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Привет ребята, спасибо всем кто поддержал и нашёл доброе словечко в мой адрес. Я конечно тем что случилось не смирилась пока, но и руки не опускаю. Подскажите мне пожалуйста. Я сдаю квартиру 1ком,через месяц у меня жишльцы с неё съезжать будут. И вот я думаю в этой квартире и попробовать, она будет свободная, кроме меня туда никто попасть не сможет. Скажите реально ли выращивать в квартире без всяких боксов? Бокс я так понимаю нужен в большинстве случаев для маскировки куста, чтобы никто не увидел. Сильно ли будет пахнуть? Или может есть сорта которые и хорошие и пахнут при этом не сильно? И по поводу освещения, кто то пробовал использовать бытовой свет? У меня очень много лампочек вот таких как на фото, штук 20 точно есть и один вот такой прожектор на 100вват Фитолампа для выращивания растений рассады цветов Фито Лампа Светильник Фитосветильник Полный спектр ФитоСвет
.

Вложения

• Screenshot_20220825_112059_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_20220825_112059_com.wildberries.ru.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20220825_112039_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_20220825_112039_com.wildberries.ru.jpg
    179 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20220825_111749.jpg
    IMG_20220825_111749.jpg
    367.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20220825_111736.jpg
    IMG_20220825_111736.jpg
    299.9 KB · Просмотры: 11

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Привет если растить без бокса в квартире то эти лампочки не очем во первых сколько кустов поднять хочеш во вторых на сколько кв Метров и т.д надо установить вытяшку фильтра какои бы сорт небыл бы сильно вонючим запах издавать по любому будет так что подготовка надо на все 100%

Последнее редактирование:

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Привет если растить без бокса в квартире то эти лампочки не очем во первых сколько кустов поднять хочеш во вторых на сколько кв Метров и т.д надо установить вытяшку фильтра какои бы сорт небыл бы сильно вонючим запах издавать по любому будет так что подготовка надо на все 100%
Думала взять кустик авто и кустик фото. Вобщем пара кустов. Квартира студия с зонированием 25м2 примерно. Вытяжку какую надо типа кухонной? Не совсем понимаю. И можно ли со светом что то бюджетное придумать, так как сейчас на лекарства большие затраты будут, а ещё надо семки, удобрения и ещё кучу всего купить

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Прожектор тоже бестолковый?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Прожектор тоже бестолковый?
Ну как сказать без толковым я бы не сказал что вообще систра проще поставить какую нибудь полатку чтоб свет меньше имел разброс луче купить какои нибудь борд ну я лично выращиваю на днатах с бородами дело не имел но вижу что хвалят куханая вытяшку это канечно хорошо ну это если ты поднеи имена выращивать будеш а так то да купить семки грунт правельныи емкастя и т.д дела затратное это не аут

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Привет. Бокс нужен не для маскировки куста, а для поддержания стабильного микроклимата для растения. Бокс позволяет контролировать температуру и влажность, а так-же обеспечивает обновление и циркуляции воздуха. Лучше пусть будет хотя бы картонная коробка чем не будет вообще ничего. Ну и запах на цвете легче контролировать. Я первый гров проехал в коробке из под морозилки и вполне успешно. А светильник полная шляпа - зимой для обогрева подойдёт, а так - выкинутые деньги. Если денег на свет совсем мало - возьми лучше что-то вот такое
хотя бы на 65вт - уже на один куст хватит.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Привет. Бокс нужен не для маскировки куста, а для поддержания стабильного микроклимата для растения. Бокс позволяет контролировать температуру и влажность, а так-же обеспечивает обновление и циркуляции воздуха. Лучше пусть будет хотя бы картонная коробка чем не будет вообще ничего. Ну и запах на цвете легче контролировать. Я первый гров проехал в коробке из под морозилки и вполне успешно. А светильник полная шляпа - зимой для обогрева подойдёт, а так - выкинутые деньги. Если денег на свет совсем мало - возьми лучше что-то вот такое
хотя бы на 65вт - уже на один куст хватит.
Не то что нет, а просто бюджет весь расписан у меня, распланирован, и это вобще не входило в мои планы к сожалению. Мой первый гров в ауте к сожалению в пролёте, у меня его украли, поэтому финансово к новому делу я естественно была не готова. Теперь думаю как заново начать с минимальными затратами ?

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Привет ребята, спасибо всем кто поддержал и нашёл доброе словечко в мой адрес. Я конечно тем что случилось не смирилась пока, но и руки не опускаю. Подскажите мне пожалуйста. Я сдаю квартиру 1ком,через месяц у меня жишльцы с неё съезжать будут. И вот я думаю в этой квартире и попробовать, она будет свободная, кроме меня туда никто попасть не сможет. Скажите реально ли выращивать в квартире без всяких боксов? Бокс я так понимаю нужен в большинстве случаев для маскировки куста, чтобы никто не увидел. Сильно ли будет пахнуть? Или может есть сорта которые и хорошие и пахнут при этом не сильно? И по поводу освещения, кто то пробовал использовать бытовой свет? У меня очень много лампочек вот таких как на фото, штук 20 точно есть и один вот такой прожектор на 100вват Фитолампа для выращивания растений рассады цветов Фито Лампа Светильник Фитосветильник Полный спектр ФитоСвет
.
О, это ты по адресу, мой репорт в квартире

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Не то что нет, а просто бюджет весь расписан у меня, распланирован, и это вобще не входило в мои планы к сожалению. Мой первый гров в ауте к сожалению в пролёте, у меня его украли, поэтому финансово к новому делу я естественно была не готова. Теперь думаю как заново начать с минимальными затратами ?
С минимальными не получица ну если как я забить на все и растить

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
С минимальными не получица ну если как я забить на все и растить
Попробую найти какой нибудь приличного размера шкаф, на даче полно старой мебели, думаю шкаф можно легко использовать вместо бокса, уже экономия, и какой нибудь штукой обклеить внутри, которая будет свет отражать.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,814
11,012
150
0
Попробую найти какой нибудь приличного размера шкаф, на даче полно старой мебели, думаю шкаф можно легко использовать вместо бокса, уже экономия, и какой нибудь штукой обклеить внутри, которая будет свет отражать.
Все правельно покрасить белои краскои водоимусионкаи пару раз и все

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Все правельно покрасить белои краскои водоимусионкаи пару раз и все
А белой почему? Я думала нужна какая то плёнка, типа зеркальная, которая тоже отражает свет

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Не обизательно
А вытяжку для этого шкафа где покупать? Или её самому надо делать? Как она правильно называется, я про ту спрашиваю, что с фильтром, чтобы запаха было минимум

7 Окт 2021
724
2,262
160
0
Да, свет подходящий и нормальный, ну. Надо бокс все равно какой нибудь самодельный, и пару вентиляторов, к тому же воздухоувлажнитель, нормалью землю, хавку, сетку.
и фотики :love: :love: :love:

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,479
135
0
Да, свет подходящий и нормальный, ну. Надо бокс все равно какой нибудь самодельный, и пару вентиляторов, к тому же воздухоувлажнитель, нормалью землю, хавку, сетку.
и фотики :love: :love: :love:
Как сложноооо, Господи ? раньше думала на улице сложно растить, теперь понимаю что растить в ауте, было сказкой просто ?

7 Окт 2021
724
2,262
160
0
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ