У меня в молодости были только шишки. Простая дичка у которой шишки усыпаны семенами. Куришь и косяк стреляет, семена взрываются, но это именно шишки, а не "непонятная зелёная крошка". Видно у вас другое предлагали.
Можно было грамм 5 скурить за раз на пару тройку человек и просто небольшое хи-хи, а можно было редко бледного поймать.
Я часто растил, когда одна по паспорту имеет много THC, вторая вполовину меньше или еще меньше, но в итоге вторая прёт сильнее.
Есть конечно именно так, что эффект неприятный, так это именно этот конкретный куст. Можно вырастит этот же сорт еще раз из другой семечки и все будет по другому. Как бы не хвастались производители семян, но каждая растишка отличается по вкусу, эффекту и содержанию THC.
Если растишка получилась слишком мощная, для мягкого эффекта хватит одной затяжки.
Просто надо уметь остановится. Я всегда тестирую с минимума новый харв, тупо боюсь поймать бледного.
Мое личное мнение, также не стоить курить шишки с табаком, только чистые.
Это был факт на паре личных гровов. Я не могу утверждать, что так будет у всех.
Но у CBD есть огромный для меня лично плюс, он всегда смягчает THC.
Если бы это был визуальный график, то THC это график с острыми пиками. CBD же делает острые пики мягкими.
Я лично всегда предпочту сорт где THC и CBD равномерны.