Первый индор ганжи от шрумера

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Я же тебе говорил, что раздаёшь глупые совет. Пш говорит великоват?‍♂️ Это самый дешманский пш метр для воды, им не замеряют пш почвы. Расскажи ему ещё что надо залить пол хим таблицы?
О великий гуру, спасибо, просветил. об этом даже Кузя наш знает, а ты за открытие выдаешь это?

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Три картинки, объясняю:

На первой у растихи не раскрывались первые листики, пришлось помочь, хз ч с ней будет дальше

Керамзит дал в моменте 11пш и заодно пришло время полива. Растиху с 1 пикчи перекинул в другой горшок к условно нормальной. Далее достал весь керамзит, знатно разрыхлил почву и полил 1,5 л воды с пш 0.55 и полкой корневина. Далее пересадил туда растихи и так по аналогии с другим горшком

Вылезло пш как на картинке, через 10 часов полил 0.5л 3пш и сейчас держит уровень 6-7

На третьей картинке по листве вижу что ей хуево.

Все ещё жду солидную венецианскую люстру, сейчас лампочка на высоте 8см от верхушеки и они уже высотой с морскую свинку. Я рассчитываю на хайквалити и если они не оправятся буду заряжать новые

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Я же тебе говорил, что раздаёшь глупые совет. Пш говорит великоват?‍♂️ Это самый дешманский пш метр для воды, им не замеряют пш почвы. Расскажи ему ещё что надо залить пол хим таблицы?
А и да, ты смотришь на прибор и как меня подловить где-то, а я на растиху. Так сказать зри в корень, сучка?

• Like
Реакции: Растаманыч

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Три картинки, объясняю:

На первой у растихи не раскрывались первые листики, пришлось помочь, хз ч с ней будет дальше

Керамзит дал в моменте 11пш и заодно пришло время полива. Растиху с 1 пикчи перекинул в другой горшок к условно нормальной. Далее достал весь керамзит, знатно разрыхлил почву и полил 1,5 л воды с пш 0.55 и полкой корневина. Далее пересадил туда растихи и так по аналогии с другим горшком

Вылезло пш как на картинке, через 10 часов полил 0.5л 3пш и сейчас держит уровень 6-7

На третьей картинке по листве вижу что ей хуево.

Все ещё жду солидную венецианскую люстру, сейчас лампочка на высоте 8см от верхушеки и они уже высотой с морскую свинку. Я рассчитываю на хайквалити и если они не оправятся буду заряжать новые
Ща умник подскажет про керамзит, погоди!))) псс, парень, пенопласт нужен? ???

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Пшметр работает в почве пока она достаточно влажная, его достаточно чтоб понять насколько все хорошо или плохо, для грунта приедет вместе с венецианской люстрой

• Like
V

Vesper

Гость
А и да, ты смотришь на прибор и как меня подловить где-то, а я на растиху. Так сказать зри в корень, сучка?
Ты прям как обнулёныш на пмэф, когда Токаев сказал Путину, что он не признаёт ни Крым, ни ЛНР, ни ДНР и Путин специально искаверкал и неправильно сказал имя Токаева. Так вот, обзывание других и каверкание говорит о злобном и пакостном характере говорящего, т.е. он гнида конченная. Я уже понял кто ты есть и сделал выводы, на сём диалог завершаю.

V

Vesper

Гость
Пшметр работает в почве пока она достаточно влажная, его достаточно чтоб понять насколько все хорошо или плохо, для грунта приедет вместе с венецианской люстрой
Пш метры для воды и пш метры для почвы разные. Ты так добьёшь его.

• Like

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Ты прям как обнулёныш на пмэф, когда Токаев сказал Путину, что он не признаёт ни Крым, ни ЛНР, ни ДНР и Путин специально искаверкал и неправильно сказал имя Токаева. Так вот, обзывание других и каверкание говорит о злобном и пакостном характере говорящего, т.е. он гнида конченная. Я уже понял кто ты есть и сделал выводы, на сём диалог завершаю.
Так ты еще и либераст!! Ясновсе)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Так, @Vesper, @agronomnomnom - ваш холивор превращается во флуд и оффтоп в чужих темах. Завязывайте хернёй маятся, а то я вам отдельную тему заведу, где вы сможете выговориться друг другу. Серьёзно, ребята, прекращайте. Я не против спора, дискуссии и даже уместных подъ#@бов со стороны спорящих. Но не в чужих темах, где новичкам нужен совет. Вы то советы даёте, а дальше начинаете друг с другом меряться писюнами.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,125
14,558
160
6
Так, @Vesper, @agronomnomnom - ваш холивор превращается во флуд и оффтоп в чужих темах. Завязывайте хернёй маятся, а то я вам отдельную тему заведу, где вы сможете выговориться друг другу. Серьёзно, ребята, прекращайте. Я не против спора, дискуссии и даже уместных подъ#@бов со стороны спорящих. Но не в чужих темах, где новичкам нужен совет. Вы то советы даёте, а дальше начинаете друг с другом меряться писюнами.
Поддерживаю!

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Первая растиха кое-как начинает расправлять листья, у второй листья пришли в более зелёное состояние, но в центре между откровенно желтое все и это треш я считаю

Пш потихоньку падает, но все ещё вылазит больше 7 и это тоже треш

Керамзит уже полностью улетел в гарбэдж, вместо него в каждом горшке стало на 4л кокоса больше, кокос заложил с пш 5

Света по ощущениям впритык, до роскошной люстры походу ещё где-то месяц, что значительно смещает время и качество харвеста и это я считаю, конечно, тоже треш

Однако микроклимат не может не радовать. Обильный обдув, отличная температура и влажность, в принципе хоть с этим не обосрался

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
После грибов мне кажется, что я даже африканский воздух могу довести до нужной влажности и стерильности. В принципе уверен, что достаточно защищён от закиси и плесени, но вопрос есть

На заплесневеет ли пространство между землей и стенкой горшка (как ни как тканевый)?