Первый индор ганжи от шрумера

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Something happens in south central Los Angeles
Oh, nothing happens… It’s just another nigga dead…
Straight outta Compton!

Напоминаю, что было две растихи и у одной из них было конкретно неудачное вылупление. Но тем не менее она очень плотная, раза в полтора меньше и выглядит приятно

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Думаю в глаза сразу бросается ниточка. Я взял две бамбуковых палочки, воткнул их в углы горшка (он типа квадратный). Семку я изначально закладывал не в центр, а к стенке и углы для палочек выбрал противоположные. На них привязал мулине

Теперь поворачивая палочки можно очень тонко регулировать подтяжку куста. Кусту не хватает сил их провернуть обратно. Таким образом начал крайне плавный тренинг

• Like
Реакции: Растаманыч

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Купил азот, калий, магний почти в чистом виде. Преображу малюток малехо

И кстати да они уже не совсем малютки

• Like
Реакции: Растаманыч

Godzi11a

Активный пользователь
26 Мар 2022
84
309
85
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Приветствую сори что не совсем по теме ,хотел поинтересоваться у тебя где обитают шрумеры вопрос затрат входа в эту тему ,(время деньги)

Бро я каким-то чутьем учуял твой вопрос и зашёл сюда впервые за две недели. Много есть форумов по типу такого, я уже год вне грибной движухи, забыл название своего, но четатам 420 было в ссылке вроде

Вкатиться дёшево но геморно. Нужны:
-кастрюля большая (типсоны выискивали скороварки по авито, но реальной необходимости в этом нет, все что не надо умирает при температурах 70-80 градусов)
- банки 600-800мл
- ватные диски
- лейкопластырь (рулон)
- зерно (можно купить кг за 70₽ на рынке и ебаться с ним до тремора, а можно взять в табрисе/переке/азбуке вкуса чистое и качественное)
- шприцы 5кубовые
- антисептики для воздуха, для рук, для поверхностей
- контейнеры и почвозамес

я делал на кокосе и вермике

самый внятный гайд на ютубе нашёл на канале «трусырвушка»

с третьей попытки собрал урожай с 3х литрового кейка 5 волн (~600г, после сушки 30-40) дальше отломил кусок этого кейка и замешал уже с 15л субстрата и пиздец. Считай на 200-300г сухих ушло меньше 10к₽