Первый индор ганжи от шрумера

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Сегодня первый день двух новых жизней. Сразу обсосём условия и лор. Условия:

Два автика лсд сорта
Текстильный мешок
Землица следующим составом: 2л керамзит, 10л грунт, 2.5л вермикулит, 1.5л перлит, 4л кокос
Свет: китайский лед на 100Вт, светит неплохо, по ощущениям тусклее дната, но посмотрим, что скажут малышки по этому поводу

Первый полив: вода 6.5пш
На второй планируется подмешать корневин

Лор таков, что уже года два пытаюсь осуществить затею и наконец все для этого есть. До этого был опыт с грибами, который после пары попыток дал урожай каких-то мутантов, которые с трёх грамм убирали часов на 8.

Грибы приучили делать дело аккуратно и без лишней грязи, к семки решил применить такой же подход. В планах сделать лст так, чтоб бошеки получились как можно более одинаковыми на одной высоте

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Различаю три вида гроверов:
Наивный. Кинул семку в землю, забыл и через пол года собрал 3 грамма
Фантазёр. Собрал 120г сырого урожая, после сушки стало 110г
Задрот. Он не знает зачем ему это, но пусть ветка вся покроется огромной бошекой.

Не представляю кто из них я, но в этом репорте ты узнаешь возможно ли в первый гров получить хороший результат

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7

Два автика лсд сорта
Текстильный мешок
Землица следующим составом: 2л керамзит, 10л грунт, 2.5л вермикулит, 1.5л перлит, 4л кокос
Свет: китайский лед на 100Вт, светит неплохо, по ощущениям тусклее дната, но посмотрим, что скажут малышки по этому поводу

Лор таков, что уже года два пытаюсь осуществить затею и наконец все для этого есть. До этого был опыт с грибами, который после пары попыток дал урожай каких-то мутантов, которые с трёх грамм убирали часов на 8.

Грибы приучили делать дело аккуратно и без лишней грязи, к семки решил применить такой же подход. В планах сделать лст так, чтоб бошеки получились как можно более одинаковыми на одной высоте
Привет! Как минимум, ты не относишься к первому виду гроверов, а это уже пол дела ) Удачного грова!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,558
160
6

Два автика лсд сорта
Текстильный мешок

С удачным стартом, бро! Да проведет тебя за руку в мир больших и сочных шишек лично ДЖА)

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Часик в радость, братишка, первоклассного грова!
Грибное царство уважаю не меньше флоры и фауны :D
Тоже планирую вкатываться в грибники, щас ток с гровом разберусь до конца)
Сорт ты выбрал топовый конечно, мое почтение, буду поглядывать за темкой

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Решил сразу закрыть для себя два вопроса. Что если сорвать каски заранее? Что если перенести семку с корешком в другую часть горшка. Снял каски, все ок, а вот семя, которое пару раз дислоцировалось отмачивает финты ушами

• Like
Реакции: Марихуаныч

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Первую схаваю завтра на завтрак и пророщу новую. На днях заберу озонатор для воды, думаю проблем с кислотностью после этого точно не должно быть. Так же завтра в почву добавится корневин, а я пока присмотрю какунить ещё едкую фантастику на будущее. Советы по едкой фантастике принимаются

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Тьма поглащает мой разум, когда я думаю о том, что оно может заболеть. В случае с грибами все было понятно, у грибницы заболел орган - все пиздец. Отрываешь от неё непоражённый кусок и растишь с него новый кейс. Но у них и харвест приходил за месяц. В общем надеюсь не настанет момент, когда придётся доставать старый набор маленького доктора, к этому я точно не готов

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
С керамзитом вы меня жестко высадили, можно какой-то линк на эту тему?
привет Бро! тоже парюсь теперь по керамзиту. позже вычитал что пенопласт надо кубиками. но я свой перед высадкой ростков минут 20-25 кипятил.пока все по девчулям норма. 3 недели.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Решил сразу закрыть для себя два вопроса. Что если сорвать каски заранее? Что если перенести семку с корешком в другую часть горшка. Снял каски, все ок, а вот семя, которое пару раз дислоцировалось отмачивает финты ушами
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду

• Like
Реакции: Растаманыч

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Растение пошло ввысь, китайский лед подвел, так что вернусь в тему, когда возьму норм светильник. Мультиметра нет, но даже по фоткам видно, что поднебесная люстра тусклее с каждым днём

По поводу керамзита посмотрел, почитал, буду убирать его

В запасе ещё 4 семки, так что до некст трая

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Растение пошло ввысь, китайский лед подвел, так что вернусь в тему, когда возьму норм светильник. Мультиметра нет, но даже по фоткам видно, что поднебесная люстра тусклее с каждым днём

По поводу керамзита посмотрел, почитал, буду убирать его

В запасе ещё 4 семки, так что до некст трая
Перекинь пока мелкий в другой без керамзита, поближе лампу и не сцать