Пассивная вентиляция

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Народ подскажите возможен вариант пассивной вентиляции на вход и выход ? Сильно повлияет на растишку ? Бокс стоит на улице воздух всегда свежий , просто не вариант ставить вентилятор даже на выдув создаёт шум , хоть и не большой , часто приходят гости . Что бы не вызвать не малейшего подозрения , спасибо .

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Народ подскажите возможен вариант пассивной вентиляции на вход и выход ? Сильно повлияет на растишку ? Бокс стоит на улице воздух всегда свежий , просто не вариант ставить вентилятор даже на выдув создаёт шум , хоть и не большой , часто приходят гости . Что бы не вызвать не малейшего подозрения , спасибо .
Тогда я думаю надо вспомнить физику и поставить трубу повыше на выход

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
А гости только слышат? Обоняние у них отсутствует?

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
привет . я тоже новичёк и думал что обойдусь без обдува шумновато было когда работают , но когда включил и через неделю приехал я понял что без него не так растёт ) надо значит заводить ратвеллера и рядом с боксом ставить ) что бы гости ни спрашивали что за шум ) шутка братик ) как по мне обдув важен ( но я не эспрерт )

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Вентиляция нужна для циркуляции воздуха, что бы он не застаивался и обновлялся, ну и влажность можно регулировать от части. Ну и фильтр тебе тоже советую взять, раз гости часто приходят, на цвете любой кустик будет хорошо благоухать, так что, если ты за безопасность, делай как надо, а не как хочешь

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Стоит на улице.. при входе что ли? Убери подальше. Я не пойму, у меня слышно венты только если в комнате находишься, т.е. в пределах видимости бокса, на расстоянии 5 метров максимум слышно если прислушиваться.
Т.е. гости если видят бокс то не страшно, а если слышат то палево. Стоит на улице, значит свой дом, частный. Найди место нормальное на территории. Я вообще не могу эту картину всю представить.

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Стоит на улице.. при входе что ли? Убери подальше. Я не пойму, у меня слышно венты только если в комнате находишься, т.е. в пределах видимости бокса, на расстоянии 5 метров максимум слышно если прислушиваться.
Т.е. гости если видят бокс то не страшно, а если слышат то палево. Стоит на улице, значит свой дом, частный. Найди место нормальное на территории. Я вообще не могу эту картину всю представить.
я представил . ( в моей голове было так . стоит бокс посреди огорода как туалет ) и все рядом ходят )

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
А мне даже больше интересно, почему выбор пал на бокс, а не на простую теплицу, свой дом, к теплице меньше будет вопросов, чем к стоящему на улице «шкафчику»?? Ну а раз он не хочет фильтр покупать, то вонять будет все равно ?‍♂️

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
А мне даже больше интересно, почему выбор пал на бокс, а не на простую теплицу, свой дом, к теплице меньше будет вопросов, чем к стоящему на улице «шкафчику»?? Ну а раз он не хочет фильтр покупать, то вонять будет все равно ?‍♂️
Можно без фмльтра, но тогда трубу на вытяжку надо по высоте метров на 50-100 делать. Тогда запах рассеится и до земли не дойдет?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ