Подскажите, обязательно надо выключать свет? Можно освещать круглосуточно? Можно использовать ультрафиолетовую лампу (бактерицидную) малой мощности для досвету?
Прикуси жало, умник.Ты сразу хлоргекседином поливай) и выращивай в пластырях бактерицидных
Спасибо. Мне вчера один написал с такой издёвкой. Блин , я первый раз, поэтому и задаю вопрос, а Вам большое спасибо.ты когда будешь выключать свет и приходить через часов 10, то будешь видеть лютый рост. поэтому надо!
Хахаха!. Они могут, вот ЭТО! А с советами у них проблема. Догадываюсь почему. Они сидят с задроченными букварями , и типа "звёзды".Прикуси жало, умник.
Полностью с тобой согласен. Матушка природа даёт им спать, и ты дай. Если тебе не выключать свет? Они тоже живые! Лучше 18 но достойных. Про оборудование тоже согласенРежим 24/0 подходит только для автиков.
На Семяныче все считаю, что растению необходимо отдыхать. Многие гроверы, светят автики круглосуточно. Я так не делаю, потому, что считаю, что оборудованию нужно отдыхать немного)
Ну и на мой взгляд, ночью происходят не хилые ростовые процессы) если хочешь можешь и 24/0 делать, схема рабочая, но только с автиками)
бактерицидной лампой не свети, убьёшь всё к хуям)
Ультрафиолет канает на периоде цветения, малой мощности, определённой блины волны и минут на 10-15 в день. Твоя бактерицидная лампа, убивает всё живое. Даже и не думай ей светить)
А тут таких "умников" как гамна за баней, не обращай внимания. Эти товарищи по сути из себя ничего не представляют, так что забей, бро))Спасибо. Мне вчера один написал с такой издёвкой. Блин , я первый раз, поэтому и задаю вопрос, а Вам большое спасибо.
Фото нужно, если концы крутит то передоз словилПодскажите что с ним? Листья вниз закручиваются, но аккуратно трогаю листья упругие не вялые.
Ты цену видел? За эти деньги можно взять нормальный проверенный светРебята привет всем!!!подскажите плз.. Получится ли, что нить вврастить на вот такой лампе?если можно)то сколько кустиков?)
Вот и интересуюсь подойдет ли он для канабиса ))Ты цену видел? За эти деньги можно взять нормальный проверенный свет
Вот сдесь посмотри![]()
Минифермер - лампы для растений, товары для ситифермеров в Москве
minifermer.ru интернет-магазин бордов, лайнов. Товары для сити-фермерoв с доставкой по Россииminifermer.ru
Бро,дык дело в том , что я уже его приобрёл. )))Ты цену видел? За эти деньги можно взять нормальный проверенный свет
Вот сдесь посмотри в разделе квантум борды![]()
Минифермер - лампы для растений, товары для ситифермеров в Москве
minifermer.ru интернет-магазин бордов, лайнов. Товары для сити-фермерoв с доставкой по Россииminifermer.ru
Два автоцвета.Интересно сколько потянит такой борд?и потянит ли вообще)
Хахаха!. Они могут, вот ЭТО! А с советами у них проблема. Догадываюсь почему. Они сидят с задроченными букварями , и типа "звёзды".этот букварь ты можешь найти хоть здесь , хоть где угодно.4 дня назад я зашёл сюда с вопросом, ивместо сответа пошёл такой "понос". Зайди на мою тему и посмотри как было весело, правда, самое интересное удалили. Нормальных людей здесь тоже достаточно. И получишь нормальный подробный ответМогу сказать своё мнение.По освещению::я в вник именно в led, Есть пару таблиц проффесиональных западных ламп, нынешние популярные распечатал, даже таблица солнца есть. Буду сам изобретать.бактерицидная лампа ? Х. З. Если взять просто УФ, то он уместен только на веге, можно попробовать. А по поводу листьев скинь нормальную фотку, возможно перелив.