Освещение.

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
Подскажите, обязательно надо выключать свет? Можно освещать круглосуточно? Можно использовать ультрафиолетовую лампу (бактерицидную) малой мощности для досвету?

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
ты когда будешь выключать свет и приходить через часов 10, то будешь видеть лютый рост. поэтому надо!
Спасибо. Мне вчера один написал с такой издёвкой. Блин , я первый раз, поэтому и задаю вопрос, а Вам большое спасибо.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Прикуси жало, умник.
Хахаха!. Они могут, вот ЭТО! А с советами у них проблема. Догадываюсь почему. Они сидят с задроченными букварями , и типа "звёзды".🤣этот букварь ты можешь найти хоть здесь , хоть где угодно.4 дня назад я зашёл сюда с вопросом, ивместо сответа пошёл такой "понос". Зайди на мою тему и посмотри как было весело, правда, самое интересное удалили. Нормальных людей здесь тоже достаточно. И получишь нормальный подробный ответМогу сказать своё мнение.По освещению::я в вник именно в led, Есть пару таблиц проффесиональных западных ламп, нынешние популярные распечатал, даже таблица солнца есть. Буду сам изобретать.бактерицидная лампа ? Х. З. Если взять просто УФ, то он уместен только на веге, можно попробовать. А по поводу листьев скинь нормальную фотку, возможно перелив.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Режим 24/0 подходит только для автиков.
На Семяныче все считаю, что растению необходимо отдыхать. Многие гроверы, светят автики круглосуточно. Я так не делаю, потому, что считаю, что оборудованию нужно отдыхать немного)
Ну и на мой взгляд, ночью происходят не хилые ростовые процессы) если хочешь можешь и 24/0 делать, схема рабочая, но только с автиками)
бактерицидной лампой не свети, убьёшь всё к хуям)
Ультрафиолет канает на периоде цветения, малой мощности, определённой блины волны и минут на 10-15 в день. Твоя бактерицидная лампа, убивает всё живое. Даже и не думай ей светить)

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Режим 24/0 подходит только для автиков.
На Семяныче все считаю, что растению необходимо отдыхать. Многие гроверы, светят автики круглосуточно. Я так не делаю, потому, что считаю, что оборудованию нужно отдыхать немного)
Ну и на мой взгляд, ночью происходят не хилые ростовые процессы) если хочешь можешь и 24/0 делать, схема рабочая, но только с автиками)
бактерицидной лампой не свети, убьёшь всё к хуям)
Ультрафиолет канает на периоде цветения, малой мощности, определённой блины волны и минут на 10-15 в день. Твоя бактерицидная лампа, убивает всё живое. Даже и не думай ей светить)
Полностью с тобой согласен. Матушка природа даёт им спать, и ты дай. Если тебе не выключать свет? Они тоже живые! Лучше 18 но достойных. Про оборудование тоже согласен

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Спасибо. Мне вчера один написал с такой издёвкой. Блин , я первый раз, поэтому и задаю вопрос, а Вам большое спасибо.
А тут таких "умников" как гамна за баней, не обращай внимания. Эти товарищи по сути из себя ничего не представляют, так что забей, бро))

• Like
Реакции: Slavon

кексик

Новичок
18 Май 2024
3
5
10
0
Ребята привет всем!!!подскажите плз.. Получится ли, что нить вврастить на вот такой лампе?если можно)то сколько кустиков?)

Вложения

• Screenshot_20240518_225841_OZON.jpg
    Screenshot_20240518_225841_OZON.jpg
    75 KB · Просмотры: 19

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ребята привет всем!!!подскажите плз.. Получится ли, что нить вврастить на вот такой лампе?если можно)то сколько кустиков?)
Ты цену видел? За эти деньги можно взять нормальный проверенный свет
Вот сдесь посмотри в разделе квантум борды

кексик

Новичок
18 Май 2024
3
5
10
0
Вот сдесь посмотри
Вот сдесь посмотри в разделе квантум борды
Бро,дык дело в том , что я уже его приобрёл. )))
Вот и интересуюсь подойдет ли он для канабиса ))

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
Хахаха!. Они могут, вот ЭТО! А с советами у них проблема. Догадываюсь почему. Они сидят с задроченными букварями , и типа "звёзды".🤣этот букварь ты можешь найти хоть здесь , хоть где угодно.4 дня назад я зашёл сюда с вопросом, ивместо сответа пошёл такой "понос". Зайди на мою тему и посмотри как было весело, правда, самое интересное удалили. Нормальных людей здесь тоже достаточно. И получишь нормальный подробный ответМогу сказать своё мнение.По освещению::я в вник именно в led, Есть пару таблиц проффесиональных западных ламп, нынешние популярные распечатал, даже таблица солнца есть. Буду сам изобретать.бактерицидная лампа ? Х. З. Если взять просто УФ, то он уместен только на веге, можно попробовать. А по поводу листьев скинь нормальную фотку, возможно перелив.

• Like
Реакции: Slavon

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ