Нужен пролив?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
А я тебе говорю на прямую при зассоле почвы рост встанет!!!погляди репорты ради интереса на форуме,он даже не написал какая у него грунт и достичь такой ппм можно как передознуть с удобрениями так и каждый полив делать одними удобрениями ..если постоянно туда лить высокий естественно он будет только увеличиваться так как растение не сможет всё это съесть и пш тоже будет скакать….
А кто ж каждый полив дает компот?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,941
160
0
Бро а но что собственно ты жалуешься, раста в норме, при водой, с этого и надо начинать. А скорее надо было так, братья сестры решил похвастаться вот смотрите. Все у тебя норм бро.вот лей воды как сказали пока непроголодается Мир

• Like
Реакции: Растаманыч

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Твоя таблица это ппм вливаемого, а не выхода.
Ты не трихомыча друг ?)))посади растение и расти его до конца с таким дренажем,а то захотелось посмотреть ,что за результат будет ))))

• Like

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Бро а но что собственно ты жалуешься, раста в норме, при водой, с этого и надо начинать. А скорее надо было так, братья сестры решил похвастаться вот смотрите. Все у тебя норм бро.вот лей воды как сказали пока непроголодается Мир
Он тдс купил)

• Like

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Ты видишь передоз?
То ты мне за семки в моем грунта говорил ,а теперь тут что-то начинаешь задвигать )я думаю откуда ты такой дотошный ,а оказывается ты писал мне сколько я найду семок в рантце от фастбад)))

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,941
160
0
Я считаю если это незасол то можно и не промывать просто давать воду, ну а если он кормил и это засол то стоит промывать хотя-бы до 1000.
А как проверить.
Да просто в следующий раз пролить водой до дренажа и глянуть если съела что то ппм упадет значит норм .блока ведь у нее пока ненаблюдается.
Я бы так сдел.
А по поводу ппм в земле так я свою 2 недельную пересадил в промытый грунт с ппм 4000 так как несмог промыть, а влил литров 30 в 16л грунта. И плюнул на это дело и больше неполивал и некормил нечем и норм все. Как то так. Мир

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
С 80гр 3 семки было ,но там цвет в стрессе был и переливе.
Ну вот и я предположил, что с твоего куста упала семка и взошла, это же логично. Хотел бы услышать твою версию откуда у тебя в горшке взялась малышка?

• Like