Нужен пролив?

Рыжий из Иванушек

Активный пользователь
9 Апр 2022
96
211
70
0
Бро я непоцму,ты уже кормил ее
Бро, да, вчера первый раз дал удобрение, до этого вообще не кормил, ей ещё 4-ех недель нет. Я волнуюсь просто за то, что кончики начали желтеть. Рощу в грунте, куст то вроде норм выглядит, просто переживаю, первый гров

• Like
Реакции: Растаманыч

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Я только учусь. Но я не понимаю таких движений, норм раста и начинать вымывать соли, если и промыть то перед сменой удобр(на цвет)

• Like

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
  • Like

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Ясно, гавкунл и в будку, отвечай что бы все видели!
Про семечки в шишках ?я откуда могу знать откуда они там оказались ,но если я тебе напишу ты все равно мне не поверишь )))покурив у Лучших гроверов по Москве и области на трехглавом сайте и могу сказать там в ибейшах шишках тоже было семок и очень многое и что теперь ?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Про семечки в шишках ?я откуда могу знать откуда они там оказались ,но если я тебе напишу ты все равно мне не поверишь )))покурив у Лучших гроверов по Москве и области на трехглавом сайте и могу сказать там в ибейшах шишках тоже было семок и очень многое и что теперь ?
У тебя взошла семка в горшке! Я высказал свою версию откуда она могла взяться и ты за это обозвал меня клоуном? Я хочу услышать твою версию а не то что ты и с кем курил.

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
У тебя взошла семка в горшке! Я высказал свою версию откуда она могла взяться и ты за это обозвал меня клоуном? Я хочу услышать твою версию а не то что ты и с кем курил.
Твоей версии про зассол было достаточно и про сообщение ,что ты только учишься и с тобой общаться мне не о чём,выпей глицина на ночь и спокойной ночи в ожидание подписаться на твой гроу-репорт.Мир

• Like

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Я писал уже несколько раз ,что не могу знать откуда она там взялась ,яиц и бананов на кусте не было и не может быть !!!
Ну да в грунте попалась семка ганжи. Смешно конеш.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Твоей версии про зассол было достаточно и про сообщение ,что ты только учишься и с тобой общаться мне не о чём,выпей глицина на ночь и спокойной ночи в ожидание подписаться на твой гроу-репорт.Мир
Версия про засол была у тебя, если ты уже не помнишь, я же сказал что раста выглядит хорошо и беспокоиться не о чем если поливать с дренажем. Зачем ты свои слова мне приписуешь? Спасибо за беспокойство, но я спокоен.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,941
160
0
Бро, да, вчера первый раз дал удобрение, до этого вообще не кормил, ей ещё 4-ех недель нет. Я волнуюсь просто за то, что кончики начали желтеть. Рощу в грунте, куст то вроде норм выглядит, просто переживаю, первый гров
Бро неспеши, вот в следующий полив водой хорошо до дренажа и глянем ппм, он все покажет,ты же занимаешься что вход выход, вот от этого и оттолкнемся. Мир

5 Янв 2022
3,803
21,023
160
0
Бро неспеши, вот в следующий полив водой хорошо до дренажа и глянем ппм, он все покажет,ты же занимаешься что вход выход, вот от этого и оттолкнемся. Мир
Согласен.
Автор, Бро, решать тебе, основываясь на прочитанном.
Чё ссоритесь та, Бразы, не пойму, чё делите?
Моё мнение, оно в принципе уже написано, я только типа срезюмирую): если растиха развивается и выглядит хорошо, возможно и не надо большую промывку делать (потом жеж ещё зарядить удобряхи надо будет правильно), но обязательно сейчас нне давать никаких удобрений, поливать только чистой водой с низким ррм, что бы в дренаж вытекало минимум 20% объёма горшка (их выливай в помойку) и следить за ррм на выходе, конечно..