- 9 Янв 2024
- 2,912
- 4,957
- 150
-
- 0
Дело такого рода. Вобщем друган работает в лесу, мужики показали где дичка выросла. Привёз он её, замутили мы химаря. Выхлоп хороший, стояла до первых холодов. Зрелая. Осадок только вот как чёрный перец осел хорошо. Но не пыль а как на макушках была когда сушили в духовке я обратил внимание. Фиг с ним подумал я, центронули без проблем. Короче встала, затёрли табаком, запах помидорный, смешной, ну и ладно... Липкая главно и прозрачная и выход норм. Короче курнули по три тяги, сидим довольные. Но есть у неё побочка: решили прогулятся, я забыл в чём пришёл, друган забыл где ключи. Мы вместе забыли чё вообще хотели. По шугани не прибивало, но глубокое чувство тревоги на в перемешку с дико красными глазами на. И эффект прикольный будто бы немного синтетики и волны отчётливо заметны. Ни разу такой шмали не курил в жизни! Туда сюда чудом я очутился дома, естевственно поделились попалам. Утром я думаю пару тяг хватану с трубки. И вобщем надо было в магаз, я обул шузы и забыл что хотел ити в магаз, жёсткое чувство тревоги. Зато когда вспоминаешь что хотел так чётко становиться. И постоянно забываешь и постоянно так чётко 

Пиши ещё Бро