Не охото шабить!

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
71
77
65
0
Я свой взгляд терял забывал куда смотреть нужно типо смотришь в точку и как будто не понимаешь куда смотреть правильней так и бегают глаза по картинке пока не подотпустит и вперемешку с паникой что так навсегда останется...

• Like
Реакции: Fokusnik

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
71
77
65
0
Я свой взгляд терял забывал куда смотреть нужно типо смотришь в точку и как будто не понимаешь куда смотреть правильней так и бегают глаза по картинке пока не подотпустит и вперемешку с паникой что так навсегда останется...
И в принципе на все что смотришь не узнаешь ну как как будто душу вынули просто глаза остались... Это очень страшно. Я уже молчу про то что врятли ты вспомнишь имя своё там и вообще вот знаеш как животные без ума ну вот так же.

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
68
53
55
38
0
Недавно товарищ поделился просто листиками (хз чо за сорт) ну забил в сижку, дунул под пиво. Помню пиво кончилось, идти надо, а куда я хз (пивной в соседнем подъезде). И паника такая, что ноги в кросы вставить не могу. Сел в коридоре чайку попил, потом еще кружечку липтона, глаза открываю... Утро мля Оо... Вот после таких похождений и начал свой первый гров) p-bO7w2vHEE.jpg

Вложения

• 7fPO1DUSQKI.jpg
    7fPO1DUSQKI.jpg
    769.7 KB · Просмотры: 6
  • Ха-ха-ха
Реакции: Марихуаныч

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Листочки, приходы, это пока Толик не вырос. Когда бонг начинаешь часто забивать бошками, тогда ищешь сам уже развлечения. Покупал как-то пазл. Вот это тема по накурке интуицию развивать. Глаза ещё толком не понимают на что смотрят, а мозги уже сопоставляют ранее увиденные комбинации и фигуры пазла. Мозг либо совсем залипает и тупит, либо начинает работать с бешеной скоростью 🧠😆. Советую попробовать. Надо как-то скрепить её и в боксе повесить или приклеить как талисман, то руки не доходят, то с фантазией перебор 😄. Брал такую. "Хранитель Растений"

• Like
Реакции: lizagro

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
от листьев такие приходы?, а в бошках ТГК в разы больше, если есть проблемы с психикой, "крыша" съехать может, на панике по жизни будешь))

• Like
Реакции: BaRaGozZz

Jarilo

Активный пользователь
6 Дек 2024
68
53
55
38
0
от листьев такие приходы?, а в бошках ТГК в разы больше, если есть проблемы с психикой, "крыша" съехать может, на панике по жизни будешь))
да я не курил лет 20, вот вспомнил юность. посмотрим чем своя растишка порадует)

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
71
77
65
0
Это не от тгк трип описан, просто интересно бэд трипы послушать) это просто то от чего мне вообще шабить не охота, так для души вспомнить молодость) то что не гонюсь убится в сопли теперь возможно это плюс, чилить спокойно.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
больше интересует, что за листья на волшебном топливе, что так с петель срывает?)))

• Like
Реакции: ГородРу