Нас мало...

Fobianito

Набирающийся знаний
21 Апр 2023
24
27
0
Я честно говоря нихуя не понимаю... Какая падла Фокусника расстроила? :tooangry
Лобочёсы восстали, и считают что им позволяют отношения тасочки точить со мной
По человечески непоняла эта пидарша
Поэтому ему будет тяжэло в дальнейшем
А есле я его вычислю то отебу

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
779
1,757
99
0
Лобочёсы восстали, и считают что им позволяют отношения тасочки точить со мной
По человечески непоняла эта пидарша
Поэтому ему будет тяжэло в дальнейшем
А есле я его вычислю то отебу
че т ты позднно восстал из пепла,после того как его забанили...;)

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
779
1,757
99
0

Fobianito

Набирающийся знаний
21 Апр 2023
24
27
0
Предыдущюю лайбу-машку нагами выпинывал с форума, руки ноги переломал ей жабе тупоголовой
Она машка на распорки за рабатину раскарячилась
А есть тут петрович он диалог вёл с той лайбой
Запоминающе
Пидарше этой пизда, на нём крест поставили тока что на
Хай

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
699
1,492
0
Коллеги, я честно не понимаю, откуда столько негатива..🤷‍♂️
Марья, она сама по себе, лекарство от негатива. Плюс эффект от созерцания жизни и развития.
Употребление апонимов, присущих региону или роду занятий, так себе история.. (начну морским сыпать, заебетесь понимать..🤷‍♂️), а так пришлось переводить..:)
Я даже могу предположить, что кто-то над кем-то шутканул, но это не повод, от слова совсем.. Я вот Petrovich полюбил всей душой (кто тебе еще столько лайков накидает:)), но периодически шучу на его счет, приколюха, шуточка, это же прекрасно, тем более марья способствует..:) Если запилят в мой адрес, да поржу от души..
Но воткну в любого, кто создаст угрозу мне или близкому

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
473
1,246
1
Коллеги, я честно не понимаю, откуда столько негатива..🤷‍♂️
Марья, она сама по себе, лекарство от негатива. Плюс эффект от созерцания жизни и развития.
Употребление апонимов, присущих региону или роду занятий, так себе история.. (начну морским сыпать, заебетесь понимать..🤷‍♂️), а так пришлось переводить..:)
Я даже могу предположить, что кто-то над кем-то шутканул, но это не повод, от слова совсем.. Я вот Petrovich полюбил всей душой (кто тебе еще столько лайков накидает:)), но периодически шучу на его счет, приколюха, шуточка, это же прекрасно, тем более марья способствует..:) Если запилят в мой адрес, да поржу от души..
Но воткну в любого, кто создаст угрозу мне или близкому
Я тоже совсем не понял, почему он на меня весь свой негатив выплеснул.
Я здесь почти год уже, никогда ни с кем не конфликтовал. Над бро, Петровичем и не только тоже подшучиваю, но не переходя границы.
Я у человека, не зная за что именно, два раза сказал : Прошу прощения если обидели мои слова!
Фокусник я знаю что ты здесь, ты мне уже угрозу написал под другим ником, давай ты спокойно задашь свой вопрос и я на него отвечу? И мы на этом форуме друг друга больше трогаем? :wutwut?

Fobianito

Набирающийся знаний
21 Апр 2023
24
27
0
Я здесь почти год уже, никогда ни с кем не конфликтовал. Над бро, Петровичем тоже подшучиваю, но не переходя границы.
Я у человека, не зная за что именно, два раза сказал : Прошу прощения если обидели мои слова!
Фокусник я знаю что ты здесь, ты мне уже угрозу написал под другим ником, давай ты спокойно задашь свой вопрос и я на него отвечу? И мы на этом форуме друг друга больше трогаем? :wutwut?
Ты дура ёбаная ты поясни вначале за то что подняла руку на меня
Живнасть

Fobianito

Набирающийся знаний
21 Апр 2023
24
27
0
Я здесь почти год уже, никогда ни с кем не конфликтовал. Над бро, Петровичем и не только тоже подшучиваю, но не переходя границы.
Пошла нахуй с темы, мни дёсна где хочеш

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ