Exorcist
Форумчанин
- 2 Дек 2025
- 699
- 1,492
-
- 0
Дык и ща все естьЯ бы вообще с кайфом псилоцибин..вырастил или ХЗ как это называется..отпечатал
Как то была группа когда у меня тг был. Жаль не заказал тогда
Дык и ща все естьЯ бы вообще с кайфом псилоцибин..вырастил или ХЗ как это называется..отпечатал
Как то была группа когда у меня тг был. Жаль не заказал тогда
Ага, без покура отходос с них так себе..Да ну как это не прикалываюсьочень даже люблю приколоться, а когда отпускает, то с верху курнуть обязательно.
И ещё добавит, и отходос легче
![]()
Бро, с них не прет..Ни разу не пробовал... Даже не представляю, как прёт. Ну да, рассказы, пересказы. Пока сам не попробуешь, не поймёшь......
Вот спасибо бро! Я сразу и заказик на красненькие смастерил))![]()
Сушёные грибы из алтайских лесов | Мир грибов
Натуральные сушёные грибы из экологически чистых алтайских лесов. Скидка 1000 ₽ на большую часть ассортимента! Оптом и в розницу. Доставка по всей России. Товары не являются лекарственными средствами.altai-mukhomor-shop.ru
Тут бро, праздничное настроениеИли на хуй можно посылать свыше нного рейтинга?
Двусмысленное сообщение. Вы меня на хуй хотите послать? Или? На чем основывается ваш опыт?Тут бро, праздничное настроениеща научим опыту
![]()
Да ты то чего заводишься? Нормально всё, никто ничего тебе в шапку пихать не будет! Ну случилось у ребят обострение, бывает! Отойдут, помирятся!Двусмысленное сообщение. Вы меня на хуй хотите послать? Или? На чем основывается ваш опыт?
Я выше написала, что пользуясь форумом, я ищу знания и ответы на свои вопросы, думаю, как и многие другие.
А натыкаюсь на то, что за безобидное сообщение мне могут в шапку хуев напихать и еще при этом другие будут вести светские диалоги.
Вот такое праздничное настроение?![]()
А вот это лучший пример доброго утра!Пока вы письками мерилисьв это праздничный день
.
Бро Вождь с утра рыбов поймал ,не скромных размеровПосмотреть вложение 156878
Вождь - балабол???
чёт хуйня какая-то нестыковочная...
Горлышко у маленькой другое. Не как у большой. Монтаж?