Нас мало...

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
699
1,492
0

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
699
1,492
0

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,166
13,181
3
Ни разу не пробовал... Даже не представляю, как прёт. Ну да, рассказы, пересказы. Пока сам не попробуешь, не поймёшь... 🤣🤣🤣...

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
699
1,492
0
Ни разу не пробовал... Даже не представляю, как прёт. Ну да, рассказы, пересказы. Пока сам не попробуешь, не поймёшь... 🤣🤣🤣...
Бро, с них не прет..:ROFLMAO: в привычном понимании..
Это как транквилизатор, ясность ума и работоспособность.
А вот плибы там да, в зависимости от дозы, глюки и проча, отходняк тяжкий))

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
699
1,492
0
Вот спасибо бро! Я сразу и заказик на красненькие смастерил))

krosspol

Завсегдатай
2 Авг 2025
35
82
0
Тут бро, праздничное настроение 😄 ща научим опыту👍
Двусмысленное сообщение. Вы меня на хуй хотите послать? Или? На чем основывается ваш опыт?
Я выше написала, что пользуясь форумом, я ищу знания и ответы на свои вопросы, думаю, как и многие другие.
А натыкаюсь на то, что за безобидное сообщение мне могут в шапку хуев напихать и еще при этом другие будут вести светские диалоги.
Вот такое праздничное настроение? 🥳

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,507
14,978
6
Привет всем, ветка почищена, товарищ Фокусник отправлен в бан на неделю за угрозы и оскорбления форумчан! Такое поведение неприемлемо.

Давайте жить дружно)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,166
13,181
3
В наказание... Что такое произошло с ним? Я тоже следил постоянно переписки Фокусника с Русей. Всё норм было. Нигде, никаких намеков на оскорбление и наезды...🤔🤔🤔...

• Печалька
Реакции: Rusland
16 Ноя 2024
2,279
4,858
Планета Земля
0
Двусмысленное сообщение. Вы меня на хуй хотите послать? Или? На чем основывается ваш опыт?
Я выше написала, что пользуясь форумом, я ищу знания и ответы на свои вопросы, думаю, как и многие другие.
А натыкаюсь на то, что за безобидное сообщение мне могут в шапку хуев напихать и еще при этом другие будут вести светские диалоги.
Вот такое праздничное настроение? 🥳
Да ты то чего заводишься? Нормально всё, никто ничего тебе в шапку пихать не будет! Ну случилось у ребят обострение, бывает! Отойдут, помирятся! 👍

16 Ноя 2024
2,279
4,858
Планета Земля
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ