- 24 Апр 2020
- 6,422
- 18,051
-
- 7
да я так и понял, тоже удивился, как он прошёл мимо меня, причем абсолютноСтранно) Mama said knock you out знаменитый трэк)
да я так и понял, тоже удивился, как он прошёл мимо меня, причем абсолютноСтранно) Mama said knock you out знаменитый трэк)
Далеко не каждый поймёт и оценит) Мне зашло))) Чёткие пацанчики)
Ну я у тебя тут Мегадэз как-то видал. Сделал вывод, что метал тебе не чужд в той или иной мере. Ну и так далее ))Далеко не каждый поймёт и оценит) Мне зашло))) Чёткие пацанчики)
Так ты чутка вверх листани) там мои каверы на их последнюю песню)))Ну я у тебя тут Мегадэз как-то видал. Сделал вывод, что метал тебе не чужд в той или иной мере. Ну и так далее ))
а я дэз люблю ))Так ты чутка вверх листани) там мои каверы на их последнюю песню)))
Я меломан 100% (не слушаю только тюремный шансон и death направления, всё остальное я кушаю)))
как это скачать? мне зашло

К сожалению, скачать нельзя( нужно платную версию приобретать( Как только обогатюсь - сразу возьму) Если хочешь, скину ссылку, откуда можно скачать, но качество будет похуже...как это скачать? мне зашло![]()
талант внатуриБляяя ты лучший!!!! Пиши альбом родня!!!
да давайК сожалению, скачать нельзя( нужно платную версию приобретать( Как только обогатюсь - сразу возьму) Если хочешь, скину ссылку, откуда можно скачать, но качество будет похуже...