МУзло)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
Далеко не каждый поймёт и оценит) Мне зашло))) Чёткие пацанчики)
Ну я у тебя тут Мегадэз как-то видал. Сделал вывод, что метал тебе не чужд в той или иной мере. Ну и так далее ))

• Like
Реакции: WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,098
6
Ну я у тебя тут Мегадэз как-то видал. Сделал вывод, что метал тебе не чужд в той или иной мере. Ну и так далее ))
Так ты чутка вверх листани) там мои каверы на их последнюю песню)))
Я меломан 100% (не слушаю только тюремный шансон и death направления, всё остальное я кушаю)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
Так ты чутка вверх листани) там мои каверы на их последнюю песню)))
Я меломан 100% (не слушаю только тюремный шансон и death направления, всё остальное я кушаю)))
а я дэз люблю ))

• Ого!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,098
6
как это скачать? мне зашло:420
К сожалению, скачать нельзя( нужно платную версию приобретать( Как только обогатюсь - сразу возьму) Если хочешь, скину ссылку, откуда можно скачать, но качество будет похуже...

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
165
170
0
К сожалению, скачать нельзя( нужно платную версию приобретать( Как только обогатюсь - сразу возьму) Если хочешь, скину ссылку, откуда можно скачать, но качество будет похуже...
да давай (y)

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ