А ясно броУ меня тут бро сразу полный спектр, сейчас снизил мощность до 60% каждую, посмотрим 1 день что будет
На какой высоте у тебя борд бро ?У меня тут бро сразу полный спектр, сейчас снизил мощность до 60% каждую, посмотрим 1 день что будет
Около 40см от кустаНа какой высоте у тебя борд бро ?![]()
Ништяк. А темпер больше 30°С неподымается,,Около 40см от куста
А мощность то сколько оставить?Ништяк. А темпер больше 30°С неподымается,,
Тогда в идеале бро![]()
нетеще вот кстати была у меня такая мысль, как думаешь если вода будет попадать на эти нитки и после этого уже проникать в землю это способно колебать ph воды как то? интересно всегда было![]()
Приветнормально всё с кустом
У меня были проблемы с ph воды, ты имеешь ввиду мало азота в земле? я вот с момента последнего корма уже 2 раза плотно их проливал, может быть уже и покормить пора девочек?азота вроде, банально не хватает.
он быстро растет.
и светлые верха (бывает с перебоями железа, но в твоем случае с азотом мне кажется)
ща коллеги поправят
Просто до этого 1 опытный форумчанин как раз мне писал что у меня проблемы с железом, из за того что ph воды был неправильный случился деф железа видимо, с того момента я вот его 2 раза пролил, 1 раз каждый по 5л, 2 раз полил медленно в каждый по 4л, дренажа вытекло достаточно много, может быть покушать ей надо уже просто, хлороз так сильно вроде перестал атаковать.азота вроде, банально не хватает.
он быстро растет.
и светлые верха (бывает с перебоями железа, но в твоем случае с азотом мне кажется)
ща коллеги поправят
Так и оставить уже до конца 60% ?по 60 % самое норм.
240 + 240 =480
480 * 0,6 =288
как одна и еще немного ярче![]()