Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня показывает на Веге но и в принципе всегда в таком режиме днем темпер 31 в среднем держится,по таблице не соответствует или прибор на iOS гонит но признаков переизбытка света нету или я чего то не понимаю
Я так же сталкивался, iOS, Android. Приложение одинаковые. Телефоны стоят 100к+ а показания совершенно разные. Прыгают от 10-60к lux )
В итоге зашел на озон, заказал специальный прибор за 1300р. И проблем больше не возникало. Кстати сравнивал прибор с iOS и Android телефоном. iOS очень сильно пиздит, даже платные приложение. У Андроида расхождения минимальные были. Держи бро. https://ozon.ru/t/8DAc5Vf
Вот у меня показывает на Веге но и в принципе всегда в таком режиме днем темпер 31 в среднем держится,по таблице не соответствует или прибор на iOS гонит но признаков переизбытка света нету или я чего то не понимаю Посмотреть вложение 137136