Компьютерные игры.

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Даа 😍 она у меня с первым компом ассоциируется как раз ) уроков много было прогуляно 😂
у меня откуда-то взялся диск, без перевода + я вообще понятия не имел что это за игра. Каково же было моё удивление, когда годы спустя я узнал, что игра культовая. Мы даже с @Растаманыч на почве Героев 3 (и 🍀) нехило так сдружились )

• Like
  • Ухты!
Реакции: VasyaDrug и LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
у меня откуда-то взялся диск, без перевода + я вообще понятия не имел что это за игра. Каково же было моё удивление, когда годы спустя я узнал, что игра культовая. Мы даже с @Растаманыч на почве Героев 3 (и 🍀) нехило так сдружились )
А у нас в магазине был маленький отдел с играми, закуточек просто 😅 там такой продавец был классный, про все игры знал, во все играл. Вот он мне, 13летней девчонке, героев предложил купить ) с таким энтузиазмом про нее рассказывал, скорее всего сам фанатом был 😁
Я еще стратегию патриций любила в то время, но она экономическая

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вспомнила этого продавца из отдела с играми ) так много классных игр он мне советовал. Столько вселенных для меня открыл 😁 можно сказать сформировал мой вкус ) вот бы с ним сейчас поболтать 😄
так интересно другие люди влияют на нас, прикасаются к нам и что-то меняют ✨ и мы также влияем на других людей ) это здорово 😊

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Мне третьих героев одноклассник подарил, сколько вечеров я провел в них, потом узнал, что еще рпгшка в том же мире есть, вот были времена:) у меня тоже был магазинчик с приятным продавцом, много времени там проводил после школы, просто смотря на новинки :)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
А у нас в магазине был маленький отдел с играми, закуточек просто 😅 там такой продавец был классный, про все игры знал, во все играл. Вот он мне, 13летней девчонке, героев предложил купить ) с таким энтузиазмом про нее рассказывал, скорее всего сам фанатом был 😁
Я еще стратегию патриций любила в то время, но она экономическая
а я еще в Зевс и Посейдон залипал )) А Герои 3 вообще через всю жизнь пронёс.

• Like
Реакции: LadyChilli и VasyaDrug

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
А во что играешь обычно? )
Последние лет пять на приставке от сони играю. В основном прохожу сюжетки в соло и иногда гоняю в gran turismo. Во все топовые игры гамаю уж, такая у меня страсть с детства, все попробовать. Раньше на пк играл, теперь выбираю диван и лежание, но почти не пропускаю никаких крутых новый тайтлов. На зимних каникулах буду играть в astrobot новый, silent hill 2, elden ring, alan wake2. мморпг не любил никогда, вообще больше люблю играть в соло накуренным, чтобы просто почилить и не ощущать важности роли в команде.
Из "похожего" на сталкер играл в метро исход, очень зашло

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Мне третьих героев одноклассник подарил, сколько вечеров я провел в них, потом узнал, что еще рпгшка в том же мире есть, вот были времена:) у меня тоже был магазинчик с приятным продавцом, много времени там проводил после школы, просто смотря на новинки :)
У меня тоже такой продаван на рынке был. Приходил к нему после школы пиздюком и на уши приседал 😁 Лет 5 я к нему ходил начиная с 8 класса. В итоге кончилось тем, что я ему приносил болванки чистые и он мне записывал нужную музыку и игры. Тогда интернета не было дома, а они давали мне столько всего. Любовь к электронной музыке привили. Интереснее было общаться, чем со сверстниками..ээх детство

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Последние лет пять на приставке от сони играю. В основном прохожу сюжетки в соло и иногда гоняю в gran turismo. Во все топовые игры гамаю уж, такая у меня страсть с детства, все попробовать. Раньше на пк играл, теперь выбираю диван и лежание, но почти не пропускаю никаких крутых новый тайтлов. На зимних каникулах буду играть в astrobot новый, silent hill 2, elden ring, alan wake2. мморпг не любил никогда, вообще больше люблю играть в соло накуренным, чтобы просто почилить и не ощущать важности роли в команде.
Из "похожего" на сталкер играл в метро исход, очень зашло
Я тоже в плэху в основном, диван, джойстик и лежание - это и моя тема тоже 😂 у нас с мужем в этом плане баланс, он больше комп любит, а я плойку 😁
Был баланс, пока сталкер не вышел.. теперь деремся 🤣 шучу ))
Но вот шутеры я конечно больше на компе люблю. Например, дум с джойстиком мне не зашел абсолютно, а на компе кайф 🥰

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня тоже такой продаван на рынке был. Приходил к нему после школы пиздюком и на уши приседал 😁 Лет 5 я к нему ходил начиная с 8 класса. В итоге кончилось тем, что я ему приносил болванки чистые и он мне записывал нужную музыку и игры. Тогда интернета не было дома, а они давали мне столько всего. Любовь к электронной музыке привили. Интереснее было общаться, чем со сверстниками..ээх детство
У каждого наверное был такой продавец 😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А метро мне в виде книг больше зашло ) в целом нравится творчество Глуховского. Почитайте его «Пост» или послушайте 😊 очень атмосферная. Книга изначально вышла вообще в формате аудиосериала 😃 у нее даже саундтрек есть ))

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Там щас новые выходят, должны быть огнище!

Графон делают красивый, с рисовкой приятной, новых механик завезти планируют. Жду с нетерпением, а то после 3 части остальные вообще не заходили

• Like
Реакции: VasyaDrug

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0

Графон делают красивый, с рисовкой приятной, новых механик завезти планируют. Жду с нетерпением, а то после 3 части остальные вообще не заходили
Тоже жду, надежда есть, разработчики неплохой рогалик iratus делали

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7

Я еще в пятых поиграл какое-то время, но тройка есть тройка )

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ