ДаавГерои 3 one love )
ДаавГерои 3 one love )
у меня откуда-то взялся диск, без перевода + я вообще понятия не имел что это за игра. Каково же было моё удивление, когда годы спустя я узнал, что игра культовая. Мы даже с @Растаманыч на почве Героев 3 (иДааона у меня с первым компом ассоциируется как раз ) уроков много было прогуляно
![]()
А у нас в магазине был маленький отдел с играми, закуточек простоу меня откуда-то взялся диск, без перевода + я вообще понятия не имел что это за игра. Каково же было моё удивление, когда годы спустя я узнал, что игра культовая. Мы даже с @Растаманыч на почве Героев 3 (и) нехило так сдружились )
а я еще в Зевс и Посейдон залипал )) А Герои 3 вообще через всю жизнь пронёс.А у нас в магазине был маленький отдел с играми, закуточек простотам такой продавец был классный, про все игры знал, во все играл. Вот он мне, 13летней девчонке, героев предложил купить ) с таким энтузиазмом про нее рассказывал, скорее всего сам фанатом был
Я еще стратегию патриций любила в то время, но она экономическая
Последние лет пять на приставке от сони играю. В основном прохожу сюжетки в соло и иногда гоняю в gran turismo. Во все топовые игры гамаю уж, такая у меня страсть с детства, все попробовать. Раньше на пк играл, теперь выбираю диван и лежание, но почти не пропускаю никаких крутых новый тайтлов. На зимних каникулах буду играть в astrobot новый, silent hill 2, elden ring, alan wake2. мморпг не любил никогда, вообще больше люблю играть в соло накуренным, чтобы просто почилить и не ощущать важности роли в команде.А во что играешь обычно? )
У меня тоже такой продаван на рынке был. Приходил к нему после школы пиздюком и на уши приседалМне третьих героев одноклассник подарил, сколько вечеров я провел в них, потом узнал, что еще рпгшка в том же мире есть, вот были временау меня тоже был магазинчик с приятным продавцом, много времени там проводил после школы, просто смотря на новинки
![]()
Я тоже в плэху в основном, диван, джойстик и лежание - это и моя тема тожеПоследние лет пять на приставке от сони играю. В основном прохожу сюжетки в соло и иногда гоняю в gran turismo. Во все топовые игры гамаю уж, такая у меня страсть с детства, все попробовать. Раньше на пк играл, теперь выбираю диван и лежание, но почти не пропускаю никаких крутых новый тайтлов. На зимних каникулах буду играть в astrobot новый, silent hill 2, elden ring, alan wake2. мморпг не любил никогда, вообще больше люблю играть в соло накуренным, чтобы просто почилить и не ощущать важности роли в команде.
Из "похожего" на сталкер играл в метро исход, очень зашло
У каждого наверное был такой продавецУ меня тоже такой продаван на рынке был. Приходил к нему после школы пиздюком и на уши приседалЛет 5 я к нему ходил начиная с 8 класса. В итоге кончилось тем, что я ему приносил болванки чистые и он мне записывал нужную музыку и игры. Тогда интернета не было дома, а они давали мне столько всего. Любовь к электронной музыке привили. Интереснее было общаться, чем со сверстниками..ээх детство
Там щас новые выходят, должны быть огнище!Герои 3 one love )
Тоже жду, надежда есть, разработчики неплохой рогалик iratus делалиТам щас новые выходят, должны быть огнище!
Графон делают красивый, с рисовкой приятной, новых механик завезти планируют. Жду с нетерпением, а то после 3 части остальные вообще не заходили
Я еще в пятых поиграл какое-то время, но тройка есть тройка )Там щас новые выходят, должны быть огнище!
Графон делают красивый, с рисовкой приятной, новых механик завезти планируют. Жду с нетерпением, а то после 3 части остальные вообще не заходили