Из сахарной листвы можно получить хороший гашиш ) а листву курить это тоже сено 🥹невкусноеЯ сейчас сативный Sour Diesel завершаю, там довольно много "сахарной листвы". Попробую её через вапорайзер употребить. Не зайдет, тогда на масло)
Из сахарной листвы можно получить хороший гашиш ) а листву курить это тоже сено 🥹невкусноеЯ сейчас сативный Sour Diesel завершаю, там довольно много "сахарной листвы". Попробую её через вапорайзер употребить. Не зайдет, тогда на масло)
Не курить, а через вапорайзер. Там совершенно другой вкус, никакой горечи как от дыма.Из сахарной листвы можно получить хороший гашиш ) а листву курить это тоже сено 🥹невкусное
Ну нагревать листвуНе курить, а через вапорайзер. Там совершенно другой вкус, никакой горечи как от дыма.
Листья - это же шала называется? Мы курили по молодости, когда денег не много было )) в самокрутках норм заходила ) но я уже ни вкус, ни эффект не помнюКаждый раз негодую, когда вижу что ребята листья курят, при том что вырастили целый вагон отменных сортовых шишек.
![]()
Кеф, скажи, ты пробовал через вапорайзер? А ты, @Iriska , пробовала?Каждый раз негодую, когда вижу что ребята листья курят, при том что вырастили целый вагон отменных сортовых шишек.
![]()
Ну ладно не ругайся. У меня такой , сойдет. Я против самих листьев ничего не имеюКеф, скажи, ты пробовал через вапорайзер? А ты, @Iriska , пробовала?
Сегодня же ради эксперимента высушу пару трихомных листьев и сообщу о результате. Вот потом хуесосьте )
я ток через него и курю в последнее время) нормально все залетает через вапор)Кеф, скажи, ты пробовал через вапорайзер? А ты, @Iriska , пробовала?
Сегодня же ради эксперимента высушу пару трихомных листьев и сообщу о результате. Вот потом хуесосьте )

т.е. трихомы с листьев тоже норм залетают?нормально все залетает через вапор)
Листья называются трим, ещё называют планомЛистья - это же шала называется? Мы курили по молодости, когда денег не много было )) в самокрутках норм заходила ) но я уже ни вкус, ни эффект не помню![]()
не пробовал, я это выкидываю, как и попокорн.т.е. трихомы с листьев тоже норм залетают?
С трихом бабл делают, очень сильная штукане пробовал, я это выкидываю, как и попокорн.
Кто-то хуй без соли доедает, а кто-то зажрался.не пробовал, я это выкидываю, как и попокорн.
А шала это что?Листья называются трим, ещё называют планом
как можно писю доедать, если у тебя с куста по 40-50гр минимум бошек отборных прилетает и ты физически не успеваешь их скурить, тк следующий сорт уже вырастает.Кто-то хуй без соли доедает, а кто-то зажрался.
Без обид, бро.

тогда уже не надо мне про писю с солью расказывать))А чем трихомы с листьев отличаются от трихом на соцветиях ? По моему только в количестве не . Шишки более концентрированы чем листьят.е. трихомы с листьев тоже норм залетают?