Канальник.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Да, профессор. Зря я ваши лекции прогуливал.
scale_1200

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
я чет прихуел от такой концентрации, мягко говоря.
сделал конфетки из масла и слопал вроде 0,5гр шишек в виде конфет. и потерял сознание на час)
еще пару суток голова болела( больше не хочется

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
я чет прихуел от такой концентрации, мягко говоря.
сделал конфетки из масла и слопал вроде 0,5гр шишек в виде конфет. и потерял сознание на час)
еще пару суток голова болела( больше не хочется
Тут самое главное слово вроде 😂

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Тут самое главное слово вроде 😂
самое ужасное, что состояние это как каток дорожный. он несется на тебя с горки и ты ничего не можешь сделать))
хорошо, что не один был, я даже пошевелиться не мог)))))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
самое ужасное, что состояние это как каток дорожный. он несется на тебя с горки и ты ничего не можешь сделать))
Поэтому я боюсь есть еду , не люблю долгий кайф и очень сильный 🤣 я никогда не ловила бледного , но очень часто видела , как от него страдают 🤣 Хотя кбд теперь всегда на готове

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это просто большая доза была ) тебе надо было раза в 3 меньше съесть для начала )

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Это просто большая доза была ) тебе надо было раза в 3 меньше съесть для начала )
кто ж знал, она еще предательски на 2 часа затаилась, потому я третью конфетку подожрал)
в тае я ел мармеладки и такого пиздеца не было)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня было похожее состояние после целого кекса, но оно прошло довольно быстро. Как будто с горки на большой скорости катишься и каждая новая волна сильнее предыдущей, хотя каждый раз кажется, что сильнее невозможно 😂 но постепенно это прошло и стало норм )
А у тебя видимо еще больше была концентрация масла

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
1 Май 2023
263
1,009
140
0
Для еды шишки - 10 гр на 200 масла идет
Это от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?
Какая-то кулинарная магия, как мне пока кажется.
Если просто скурить 10г -это понятно.
А если из них сварить 200г масла, то , если не брать в счёт дядю Толю, можно 80 раз бороться с диваном.
Где-то в этом уравнении есть неизвестное.. но где?

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Это от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?
А если из них сварить 200г масла, то , если не брать в счёт дядю Толю, можно 80 раз бороться с диваном.
где-то встречал примерный расчет: съеденный стаф в 4 раза сильнее выкуренного эквивалента)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да, пропорция у Ириски была такая.. получается, в 2,5гр масла - 0,125гр шишек, которые меня почти убили 😅
Так что похоже на правду, что с едой действие усиливается

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
По кишке толика нет и по-другому нахлобучивает, аккуратнее с дозировкой. Масло не пробовал а каши покушал в молодости.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Многие масло варят после трима ,а не шишек ! Не забывай об этом …а концентрация та же по рекомендациям 😊я варила шишки

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Многие масло варят после трима ,а не шишек ! Не забывай об этом …а концентрация та же по рекомендациям 😊я варила шишки
Я сейчас сативный Sour Diesel завершаю, там довольно много "сахарной листвы". Попробую её через вапорайзер употребить. Не зайдет, тогда на масло)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ