Да, профессор. Зря я ваши лекции прогуливал.
Да, профессор. Зря я ваши лекции прогуливал.
Есть масло , а есть концентраты . Масло не курят - его едят. Масло я тебе привезу и бабл хеш зацеплю@Iriska какой был расход зелени для приготовления масла ?
Это то же масло, что в вапорайзере можно использовать?
Тут самое главное слово вродея чет прихуел от такой концентрации, мягко говоря.
сделал конфетки из масла и слопал вроде 0,5гр шишек в виде конфет. и потерял сознание на час)
еще пару суток голова болела( больше не хочется
можешь глянуть пожалуйста https://forum-semyanich-1.info/threads/gny-kak-xohy-lst.8126/Тут самое главное слово вроде![]()
самое ужасное, что состояние это как каток дорожный. он несется на тебя с горки и ты ничего не можешь сделать))Тут самое главное слово вроде![]()
Поэтому я боюсь есть еду , не люблю долгий кайф и очень сильныйсамое ужасное, что состояние это как каток дорожный. он несется на тебя с горки и ты ничего не можешь сделать))
хорошо, что не один был, я даже пошевелиться не мог)))))
Это просто большая доза была ) тебе надо было раза в 3 меньше съесть для начала )самое ужасное, что состояние это как каток дорожный. он несется на тебя с горки и ты ничего не можешь сделать))
кто ж знал, она еще предательски на 2 часа затаилась, потому я третью конфетку подожрал)Это просто большая доза была ) тебе надо было раза в 3 меньше съесть для начала )
У меня было похожее состояние после целого кекса, но оно прошло довольно быстро. Как будто с горки на большой скорости катишься и каждая новая волна сильнее предыдущей, хотя каждый раз кажется, что сильнее невозможносамое ужасное, что состояние это как каток дорожный. он несется на тебя с горки и ты ничего не можешь сделать))
Масло уваривается, 200г на выходе не будет?Для еды шишки - 10 гр на 200 масла идет
Да не сильно оно уваривается , оно на шишках остается в виде трима и марле . Я брала кокосовое масло там как раз банка 600гр ) ну его на долго хватилоМасло уваривается, 200г на выходе не будет?
Это от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?Для еды шишки - 10 гр на 200 масла идет
где-то встречал примерный расчет: съеденный стаф в 4 раза сильнее выкуренного эквивалента)Это от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?
Какая-то кулинарная магия, как мне пока кажется.
Если просто скурить 10г -это понятно.
А если из них сварить 200г масла, то , если не брать в счёт дядю Толю, можно 80 раз бороться с диваном.
Где-то в этом уравнении есть неизвестное.. но где?
Да, пропорция у Ириски была такая.. получается, в 2,5гр масла - 0,125гр шишек, которые меня почти убилиЭто от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?
А если из них сварить 200г масла, то , если не брать в счёт дядю Толю, можно 80 раз бороться с диваном.
По кишке толика нет и по-другому нахлобучивает, аккуратнее с дозировкой. Масло не пробовал а каши покушал в молодости.Это от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?
Многие масло варят после трима ,а не шишек ! Не забывай об этом …а концентрация та же по рекомендациямЭто от такой пропорции на выходе получается масло, с которого от 2.5г @LadyChilli к дивану прилипла?
Я сейчас сативный Sour Diesel завершаю, там довольно много "сахарной листвы". Попробую её через вапорайзер употребить. Не зайдет, тогда на масло)Многие масло варят после трима ,а не шишек ! Не забывай об этом …а концентрация та же по рекомендациямя варила шишки