Как очистить химарь?

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
404
682
115
0
можно феном строительным выпарить, если что...
этот способ нравиться больше.... вот если кто попробует скажет......
жижа не кипит, выдувается горячим воздухом из фена на ура, можно в руках держать, а можно и держалку придумать)

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
472
890
115
0
Около того. Выпарить нечем, плитки нет такой, газ кругом
бро, здоров. я на изопропиловом химку делал, выпаривалось несколько дней на баке с горячей водой. он же летучий. можно и без нагрева, за неделю литр уйдет. и для здоровья полезнее, чем ацетон)
замываешь все, настаиваешь, потом процеживаешь через ткань, вату, промокашку, кофейный фильтр, а потом ставишь на батарею или просто на шкаф. получалась однородная густая жижа с горьким травяным запахом.
ты, видно, пропустил процеживание и получил химарь с твердым остатком вперемешку. не страшно, раствори опять, процеди и выпари.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
472
890
115
0
жижа не кипит, выдувается горячим воздухом из фена на ура, можно в руках держать, а можно и держалку придумать)
нагрев вообще не нужен. вещества летучие, и при комнатной температуре улетят.

16 Ноя 2024
1,329
2,512
150
Планета Земля
0
Я несколько лет назад купил себе фен строительный с мыслями, что он как инструмент мне нужен будет много и часто. На сегодняшний день могу сказать, что нужен он мне действительно часто. Я на нём всегда химку делаю 🤣👍

Ну как тебе "местные" химковары?
Я бля в шоке.
Не, серьезно,если кто с Дальнего востока читает,в ахуе наверное. Ну или ржет как мы. :ROFLMAO: 👏
Пошёл,по-бырому (полчаса),смолы вкуснейшей и чистейшей сделал,курнул и сидишь читаешь - "Надо три дня замачивать на хуйпойми на чём и неделю выпаривать на хуйпойми на чём!" :unsure:
О, как...

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
80
107
80
0
Не, серьезно,если кто с Дальнего востока читает,в ахуе наверное. Ну или ржет как мы. :ROFLMAO: 👏
Пошёл,по-бырому (полчаса),смолы вкуснейшей и чистейшей сделал,курнул и сидишь читаешь - "Надо три дня замачивать на хуйпойми на чём и неделю выпаривать на хуйпойми на чём!" :unsure:
О, как...
читают конечно, читают и там где на день рождение дарят плитку прозрачных тгк и ты её даже не куришь а просто на полку для красоты кладёшь, но уже не смеются... над нами давно не смеются, насмеялись уже, грустно на самом деле им за нас. :(

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,021
6,451
135
Соседняя галактика
2
О, как...
Ну так у нас от химки ток уходить начали к бошкам, а на западе к химоварению мало кто пришел, мы курили то ее от безвыходности, к нам то гаш с клеймом из Афганистана не кто не присылал, ну разве что для своих, а чего нить забористее шароги хотелось вот наш дв-люд и пришел к химка✌🏻 и тут это варение оттачивается годами, в первые разы тоже зеленку пережатую варили и пофигу было