Как очистить химарь?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,021
6,451
135
Соседняя галактика
2
Да и по своему опыту многолетнему скажу так прежде чем траву химией заливать понюхай ее если запах какой то примесей то и в готовом продукте тоже он будет и во вкусе и в запахе (как правило резиновые запахи)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,021
6,451
135
Соседняя галактика
2
  • Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и shtusha-kutusha
Вот способ как избавится от хлорофилла. (только тебе уже поздно)
Солнце! Концентрат(зелёный)оставляешь в банке на несколько дней,в освещённом месте. Хлорофилл распадётся. Будет светло коричневая,без горечи.

Жаль конечно,что ты не умеешь. Столько ахуеной смолы закосячил. 🥲
С 5 гр. бошек выходит 1 куб. смолы. А это 4-5 папирос убойной химки.
Прикинь,скуривая 1 папиросу ты за раз скуриваешь 1 гр. бошек. За раз!!!

С 5 гр. бошек выходит 1 куб. смолы. А это 4-5 папирос убойной химки.
Прикинь,скуривая 1 папиросу ты за раз скуриваешь 1 гр. бошек. За раз!!!
:ROFLMAO: и тут твоя жизнь разделиться на "до" и "после"...:ROFLMAO:

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
80
107
80
0

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
80
107
80
0
ну так а как я бледного не боюсь, ну просто накур может быть неприятным типа как с похмелья голова будет и тремор такое я б выкинул :unsure:

• Like
Реакции: Fokusnik и shtusha-kutusha

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,924
5,702
155
0
ну так а как я бледного не боюсь, ну просто накур может быть неприятным типа как с похмелья голова будет и тремор такое я б выкинул :unsure:
Ну, нет вообще то. Настоящий бледный, это когда ты понимаешь, что все, ты умираешь, когда ты слышишь свое сердце, как оно бьется и каждый удар кажется последним, когда страх и паника от приближающийся смерти затапливает твои мозги и рассудок. Вот это настоящий бледный, а не просто неприятно и как с похмелья голова.
После настоящего бледного, как минимум, нельзя его сильно не опасаться.

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
80
107
80
0
Ну, нет вообще то. Настоящий бледный, это когда ты понимаешь, что все, ты умираешь, когда ты слышишь свое сердце, как оно бьется и каждый удар кажется последним, когда страх и паника от приближающийся смерти затапливает твои мозги и рассудок. Вот это настоящий бледный, а не просто неприятно и как с похмелья голова.
После настоящего бледного, как минимум, нельзя его сильно не опасаться.
ну да просто дышишь, главное дышать, я начинаю делать глубокие вдохи и выдохи так быстрее легче становится, за бледным следует обморок - ну не знаю никого, кто умер от этого... но и пользы тоже незнаю хахах 🤝

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
80
107
80
0
думаю что сотка другая бледных у меня в коллекции точно за плечами имеется, так что жду не дождусь дегустации вашей чудесной жижи от автора :hurts
сам я завязал экстримить эту тему, щас бы с душой плана на балконе покурить да и всё на этом 🤝

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,924
5,702
155
0
ну да просто дышишь, главное дышать, я начинаю делать глубокие вдохи и выдохи так быстрее легче становится, за бледным следует обморок - ну не знаю никого, кто умер от этого... но и пользы тоже незнаю хахах 🤝
Ну да, смерть не следует. Для смертельной дозы придется выкурить поле за раз, что физически невозможно
Но негативный эмоциональный стресс от бледного такой, что мало точно не покажется ))
Кстати, как ни забавно, в отличие от того же разрешённого везде алкоголя, где смертельная доза в физической доступности человека, а через жопу, посредством клизмы, вообще первопроходцы этого способа, уже умирали и от четверти бутылки водки.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,843
145
6
думаю что сотка другая бледных у меня в коллекции точно за плечами имеется, так что жду не дождусь дегустации вашей чудесной жижи от автора :hurts
сам я завязал экстримить эту тему, щас бы с душой плана на балконе покурить да и всё на этом 🤝
Не, дегустацию на потом, на голяк, наверное. Хотя если не такое страшное получится, то заценю. А так миску закину, пусть валяется.