Гермафродит?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Из кривого пш не гермится, просто плохо растёт. Температура для автиков выше +30⁰С начинают образовываться орешки, 1-2 шт. Я так понял температура это катализатор, как и в химии в принципе.
3 из 3 кустов в чуть приоткрытом парнике, в горшках стали гермиками у меня) 3 дня температура 32-35 +-.

На фотики это так же влияет?

V

Vesper

Гость
3 из 3 кустов в чуть приоткрытом парнике, в горшках стали гермиками у меня) 3 дня температура 32-35 +-.

С фотиками попроще. У них в генах нет скрытого отца. У автиков две мамы, одна из которых папа😁

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0

Странно, я раньше растил в гроубоксе большом, температура летом было до 35-37, правда это был фотик и ему было не почем
Вообще хочу отказаться от автиков, будто от них больше проблем
Автик я решил взрастить так как место маловато в боксе (стелс 40х40х70)

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Несоблюдают условия нужные, а значит автики гавно, да, да🤣
а я и не отрицаю, что я ошибаюсь)
Так то автики замечательные, но видимо для МЕНЯ они просто не подходят и всего лишь) С фотиками у меня проблем таких не было, условия были плюс минус такими же
Мои кривые руки никто не отменял

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
а я и не отрицаю, что я ошибаюсь)
Так то автики замечательные, но видимо для МЕНЯ они просто не подходят и всего лишь) С фотиками у меня проблем таких не было, условия были плюс минус такими же
Мои кривые руки никто не отменял
У тебя может быть все в комплексе , низкий пш не дает усваиваиваться азоту, судя по листу и плюс небольшой перекорм
Чем удобряешь и как

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
У тебя может быть все в комплексе , низкий пш не дает усваиваиваться азоту, судя по листу и плюс небольшой перекорм
Чем удобряешь и как
2 раза удобрял по таблице tri part по таблице для цветущих в стадии вегетации
После начали желтеть листья и я пока начал поливать чистой водой с ппм 150-200, но так как пш метр был сломан лил по факту 4 с чем-то пш
Вот сегодня дал компот 600 ппм 6.5 ph, измерив новым прибором, на выходе получил 6.2 шп и 850 ппм

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А что будет если не кастрировать? Сама себя опылит?
Если да, так все равно еще и шишки будут + семена на халяву и не дичка ))
щас меня забанят...
Вроде как большая вероятность, что из этих семян тоже гермы будут расти

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
А что будет если не кастрировать? Сама себя опылит?
Если да, так все равно еще и шишки будут + семена на халяву и не дичка ))
щас меня забанят...
Шиши потеряют львиную долю мощности.
Да и семена будут плохого качества.

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
Этот вывод основан на практике или теории?
Семки не пытался поднимать с герма, но уверен, что будет чепуха. А по поводу качества продукта - именно для этого мы и выращиваем в боксах сенсимилью

Сенсими́лья — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений конопли. В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения марихуаны отличается особо сильным психотропным воздействием. Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Википедия

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Семки не пытался поднимать с герма, но уверен, что будет чепуха. А по поводу качества продукта - именно для этого мы и выращиваем в боксах сенсимилью
Я встречал чепуху и слишком много раз с семенами которые не от герма. Я уже не говорю о карликах и прочих проблемных из как бы элитных семян.
То есть, получается никто не поднимал семки от герма. Тогда я не понимаю откуда уверенность, что это не работает.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ