Злой бобер
Форумчанин
- 17 Окт 2023
- 390
- 1,077
- 125
-
- 0
Если хочешь спасти это растение, то просто следи за ним тщательно и удаляй бананы
3 из 3 кустов в чуть приоткрытом парнике, в горшках стали гермиками у меня) 3 дня температура 32-35 +-.Из кривого пш не гермится, просто плохо растёт. Температура для автиков выше +30⁰С начинают образовываться орешки, 1-2 шт. Я так понял температура это катализатор, как и в химии в принципе.
С фотиками попроще. У них в генах нет скрытого отца. У автиков две мамы, одна из которых папа3 из 3 кустов в чуть приоткрытом парнике, в горшках стали гермиками у меня) 3 дня температура 32-35 +-.
На фотики это так же влияет?
Странно, я раньше растил в гроубоксе большом, температура летом было до 35-37, правда это был фотик и ему было не почем3 из 3 кустов в чуть приоткрытом парнике, в горшках стали гермиками у меня) 3 дня температура 32-35 +-.
На фотики это так же влияет?
а я и не отрицаю, что я ошибаюсь)Несоблюдают условия нужные, а значит автики гавно, да, да![]()
У тебя может быть все в комплексе , низкий пш не дает усваиваиваться азоту, судя по листу и плюс небольшой перекорма я и не отрицаю, что я ошибаюсь)
Так то автики замечательные, но видимо для МЕНЯ они просто не подходят и всего лишь) С фотиками у меня проблем таких не было, условия были плюс минус такими же
Мои кривые руки никто не отменял
2 раза удобрял по таблице tri part по таблице для цветущих в стадии вегетацииУ тебя может быть все в комплексе , низкий пш не дает усваиваиваться азоту, судя по листу и плюс небольшой перекорм
Чем удобряешь и как
Вроде как большая вероятность, что из этих семян тоже гермы будут растиА что будет если не кастрировать? Сама себя опылит?
Если да, так все равно еще и шишки будут + семена на халяву и не дичка ))
щас меня забанят...
Вроде как большая вероятность, что из этих семян тоже гермы будут расти
Шиши потеряют львиную долю мощности.А что будет если не кастрировать? Сама себя опылит?
Если да, так все равно еще и шишки будут + семена на халяву и не дичка ))
щас меня забанят...
Совершенно верно - в нашем деле халява не нужна - нужна уверенность, что ты не потратишь 3-4 месяца впустуюШиши потеряют львиную долю мощности.
Да и семена будут плохого качества.

Этот вывод основан на практике или теории?Шиши потеряют львиную долю мощности.
Да и семена будут плохого качества.
Семки не пытался поднимать с герма, но уверен, что будет чепуха. А по поводу качества продукта - именно для этого мы и выращиваем в боксах сенсимильюЭтот вывод основан на практике или теории?
Сенсими́лья — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений конопли. В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения марихуаны отличается особо сильным психотропным воздействием. Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Википедия
Я встречал чепуху и слишком много раз с семенами которые не от герма. Я уже не говорю о карликах и прочих проблемных из как бы элитных семян.Семки не пытался поднимать с герма, но уверен, что будет чепуха. А по поводу качества продукта - именно для этого мы и выращиваем в боксах сенсимилью