ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Дебют с Auto AK 2 fem.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Дорогие друзья, повторно создаю репорт. С целью поделиться результатами и получить не достающую информацию. С первых же строк, хотелось бы предостеречь, на будущее, всех братьев. Если с вами живёт или набегами приходит какое нибудь Ебобо, ни в коем случае не подпускайте к своему телефону. Ибо ваш репорт может быть удалён, во благо большего с ней общения, а не сидения на ,,каком то не понятном сайте,,.
И так, кому то напомню, а кого-то в веду в курс дела с чего всё начиналось.
Как я попал на сайт ,,Семяныча,, даже не вспомню. Но это был кармический момент в моей жизни. Спасибо судьбе за это. Почитав недели три различные темы,трепорты,вопросы, я решил, глупец, что ума поднабрался и пора заказывать семки. Выбор был между Auto AK 2 fem и лимон... не помню что дальше. Посоветовался с менеджером сайта. Он посоветовал выбрать Ак. Я и Остановился на АК, и в подарок получил три семки... Именно того лимона на который тоже глаз положил. Короче выбор без выбора. Но за подарки спасибо.
Приехали семки быстро и так же быстро АК ушла в объятия двух ватных дисков с водичкой. Соитие произошло 01.05., оплодотворение 03.05., рождение 05.05.

Последнее редактирование:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Для начала, или правильнее будет сказать для гроубокса была выбрана коробка из картона 50-50-80. Хотел, естественно гроутент, но цены сумашедшие. Об этом позже. Для освещения использовалась лампа с шесть висящими в низ рожками, переделанная с Е14, на Е27. Поставил 5 ламп по 20 ват. Расстояние до растишки 15 см. Первые пять дней жила под прозрачным стаканом с дырочками. Дальше, бро подсказали убрать стака и ростить без него. Из оборудования был вентилятор 100 ка канальник, вырезанный в стенку короки-бокса. Приехал темперотуро-влагомер. И сразу меня расстроил. Темп. 29, влага 35. Уже знаю что это жопито. Включил вентилятор,темп 27, влага 25. Походу коробка очень сильно в себя влагу тянет. Получил совет докупить увлажнитель воздуха. Купил за 799 р с сенсорным управлением в комиссионке. Через день докупил ещё один, уже для себя в комнату. Это комиссионка. У них как бу. Так и новые, но с витрины. У меня два с витрины. Влажность на самой низкой мощности, под 70, температура 27. Пришлось дверь бокса оставлять открытой. Влажность 55-60, темп 25-26. Безымянный.jpg

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Как на фото видно, что бы подвести провода, коробка была аккуратно порезана в нужных местах и красиво подклеена. Хер там... Итог использования коробки. От увлажнителя напитала столько влаги что верхняя часть провисла как у портовой женщины лёгкого поведения нижний ярус. Но деваться не куда, пользую, хоть и мало удовольствия и понимаю что бывает и лучше.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну, значит ей тут дней 8. По совету броWorld, мир бро, заказал на али за 2040 р два борда. Ибо моих рукоделий на 120 ват в итоге будет очень мало( я же всё таки читаю форум))) ).заказал жду.
С первого дня как заказал семки я каждый день штудировал Авито на тему гроутента бу. В моем городе-регионе предложений почти нет, или самоделки из шкафа за сумашедшие деньги. Или в других регионах с доставкой, да без наложенного платежа за 6-7 тыщ. И размер 40-40-120, 60-60-140(кажется). Короче и мало по размеру за не хилые деньги и предоплатой не понятно кому.
И тут мне улыбается удача. Тент не плохо выглядит 80-80-160. Хорошо выглядит на фото. 6000 р. Беру. 40 км от города. Списался, созвонился. Вроде,... Адекват. Говорю, завтра буду часа в два. Следующий день, я счастливый беру на всякий случай 13 р. Иду к машине, и душа поёт. Коробкой очень был не доволен. А тут казалось бы не дорого, на сайтах гораздо дороже, и уже настоящий дом для ростишки.
И дёрнуло меня перестраховаться и набрать продавцу.( Адрес то уже я знаю). И это мурло с шутками и хвастаясь,: та прикинь мне чувак тут набрал, и за 20 ку забирает всё, и тент и свет и фильтр, я так прикинул что ты,(тоесть я), всё равно не возьмёшь всё, а тут мне так прифартило и я ему уже доставку упаковываю. Вот вы никогда, наверное, не сможете представить моё разочарование и злость и гнев. Дело даже не в том что он отдал другому, после договоренности. А то что у него даже не возникло мысли созвониться и предупредить. Такое равнодушие и рохуизм... Я себе такого не позволяю, поэтому был разбит полностью. Кто сталкивался с такими человеками, поймет меня. Я, морально, болел несколько дней. Но знаю, что всё в жизни предрешено. И успокоился. Главное Ростишка ростет, значит всё не так плохо.1653147735843.png

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
После удаления баклашки с ростишки, Ростишка получила имя Матильда. Ростет, и бля, почему то уже даже пахнет. Её хата меня ну совсем не устраивает. Штудирую Авито каждый день. Опять же ничего в моем городе только хз знает где и от 6-7 тыс. За максимум 60-60-... . И тут объявления. Набор: бокс 1-1-2м. Борд. Вентилятор. Фильтр. Очки. Крепеж.датчик температура-влажность. Цена (угадайте если захотите) ). Первая мысль, подстава. Ловля на живца почитателей Джа))). Ехать 4 часа. Созвонился. Решился. Плюнул на всё. Если примут, то последний ,, приём,, месяц точно. Думаю, ну покажет моча, значит судьба. Повторю, я верю в неизбежность происходящего в моей жизни. Поехал. Приезжает приличный мужик. Всё вынес из тачки, отдал. Поговорили о разном. Нашлось несколько общих тем. Тему грова даже не обсуждали. Из начально прошелестело что он продает после одного использования его другом, я беру жене для помидоров. Всё. Больше тема не поднималась. Купил, еду. И,... Спокойно доехал домой. Пез подстав и без проблем.1653149115704.png

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Конечно сборка каркаса из разрозненных штанг и натяжка тента, с неумейки и впервый раз, это пиз...ец. Слава Джа мне помогало ещё шестеро,( так бы точно ничего не получилось). Шесть уверенных в себе Кроп-пиво крепкое.1653149901747.png

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Это 16 дней от каски. Лью крайне мало. По 100 мл через два дня. Но уже думаю увеличить объём. Матильда ростёт, аппетит увеличивается. Рн метр купил. Приехал. Воду померял. В основном воды: покупная Бутылированная, на розлив, отстоянная, показывают 7,2-7,5. Для снижения рН купил на Вегу азотную кислоту. Но ещё не эксперементировал с понижением и лью просто розливную, положив на рН , уй. Ибо так рад новому домику для Матильды, что на радостях провожу последнее время с помощниками по натяжке тента.

Вложения

• 1653150837390.png
    1653150837390.png
    152.8 KB · Просмотры: 4
Новые сообщения