Что скажите бразы..

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Она уже стюжить будет...сто пудов.
Упсс! Слово новое узнал -стюжить. Да и так мелкий Джоник вырос после стрессов, его за день скурить можно. Дней за десять думаю дозреет.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Алекс123

Завсегдатай
4 Апр 2024
62
85
30
0
Упсс! Слово новое узнал -стюжить. Да и так мелкий Джоник вырос после стрессов, его за день скурить можно. Дней за десять думаю дозреет.
Это понятно ,а то и недели три ....по хорошему....

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Сколько ему дней? И есть ли какой рост у него? Просто калаши кое на что способны. У меня был стресованый.Снача вроде на раннее созревание пошёл, а в итоге и смола пёрла, и шишки росли. На 85-й день срезал , ещё неделю можно было дать.норм кстати выдал.Возможно смола стрессовая.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Один уже пробовал,,выносит напрочь..
Ноо... ещё пару недель...и будет на что полюбоваться ,,да и покурить...
Да пошла тема! Погода подыграет, по-любому! "Чуйка" 🤣. Рад что у тебя всё норм! Мою видел? Утром свежие фотки выкинул!

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Да и твою конечно видел,я тебе говорю,так кобылица вырастит ого-го...
Кстати тоже хочу вот попробовать карамельку поднять,,,уж очень хочется...ща эти дойдут ...
Товарищ поднял, быстро, компактный автик 61см. (У него) 😄. Прикольная Вкусняшка! Дал мне семку, я тоже хотел по быстрому для себя прогнать.первые три недели всё шло как у него, ну а потом нас с ней понесло...ну и путь она прошла... Несмотря на то что она полностью перевоплотилась, пахнет всё той же карамелькой! Товарищ вчера заехал, понюхал:"ааа, бля да это всё также карамелька"! По ходу итога ждёт больше моего😂. Сказал мне уходя:"кадр" это ты, а не я, то что ты вытворяешь даже в теории никто не прокручивал.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Товарищ поднял, быстро, компактный автик 61см. (У него) 😄. Прикольная Вкусняшка! Дал мне семку, я тоже хотел по быстрому для себя прогнать.первые три недели всё шло как у него, ну а потом нас с ней понесло...ну и путь она прошла... Несмотря на то что она полностью перевоплотилась, пахнет всё той же карамелькой! Товарищ вчера заехал, понюхал:"ааа, бля да это всё также карамелька"! По ходу итога ждёт больше моего😂. Сказал мне уходя:"кадр" это ты, а не я, то что ты вытворяешь даже в теории никто не прокручивал.
Волшебник)

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Да ладно😄.И не такое вытворяют!Здесь постоянно обсуждают органику, минералку, компоты, таблицы, и прочее. Я ни разу ничего не заметил про микробиологию. Прекрасно освоил математику, физику, философию... Но это бля наука! Я тебе кричу! Я в ней пока поверхностно плаваю 😂. (Теща микробиолог, в своё время МГУ закончила с отличием). Всё дело в том дружище :что я не пытаюсь наебать природу, я с ней на самом деле в гармонии!

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Алекс помнишь про "кирпичи"? Решил кое-что что испытать! В четверг как закопал сразу положил камни. Сейчас они потрогал они ещё тёплые, и за 3 дня она "нитки "под них запустила!IMG_20240526_192609.jpg

• Like

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Да ладно😄.И не такое вытворяют!Здесь постоянно обсуждают органику, минералку, компоты, таблицы, и прочее. Я ни разу ничего не заметил про микробиологию. Прекрасно освоил математику, физику, философию... Но это бля наука! Я тебе кричу! Я в ней пока поверхностно плаваю 😂. (Теща микробиолог, в своё время МГУ закончила с отличием). Всё дело в том дружище :что я не пытаюсь наебать природу, я с ней на самом деле в гармонии!
Я после слов :Я С НЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ В ГАРМОНИИ! Представил тебя в таком веселом халате, с сачком, по участку скачущему ,ловя бабочек

Последнее редактирование:

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Я после слов :Я С НЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ В ГАРНОМИ! Представил тебя в таком веселом халате, с сачком, по участку счачущему ,ловя бабочек
Там написано "в гармонии". Если не понятен смысл слов-могу пояснить! А по поводу твоих фантазий.. Промолчу... Пока..

• Черт побери!

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Алекс найди время и посмотри документальный фильм"Хорхе Сервантес высший пилотаж" почти 2 часа. Продукт этого человека получил наивысшие оценки мировых экспертов. Он снабжает посылками нашу "рублёвку'. В марте довелось попробовать с одной такой посылки, на сегодняшний день-это что-то необычное навеяло даже из молодости." чуйку "напомнила прям из долины. С нулевых забыл что это такое. Про Хорхе рассказал тот кто угостил. Сразу посмотрел этот фильм. Может на второй" заход "и тебя понесёт 😄

Последнее редактирование:
  • Like
Новые сообщения