Чарующий Марокко от Семяныча?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Дело в высоте бокса в моем случае
Мир
Да у тебя там жесть паутина, как ты только в ней разбираешься)
Я 2 ветки то не могу согнуть бывает без проблем глупейших. Ты можешь попробовать методику когда гнут по кругу как гнездо, думаю будет шикарно с твоими навыками)

• Like
Реакции: Ajax и WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
👍 Будем посмотреть. Только я удобряхи хер поймёшь какие набуторил. Сразу на весь срок в грунт.
Хахахаха.
Я тоже насыпал все что смог найти и купить, сейчас еще думаю мелассу тростниковую купить для триходермы и микоризы.
Я еще и пакет микоризы когда открывал просыпал в грунт грамм 100, надеюсь ничего страшного. А так пока жестко душу светом на 60-70к люкс.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Хахахаха.
Я тоже насыпал все что смог найти и купить, сейчас еще думаю мелассу тростниковую купить для триходермы и микоризы.
Я еще и пакет микоризы когда открывал просыпал в грунт грамм 100, надеюсь ничего страшного. А так пока жестко душу светом на 60-70к люкс.
Микоризы перебор может быть? А то я от души посыпал?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Микоризы перебор может быть? А то я от души посыпал?
Ну я вот читал что его прям ложками кидают только. Мол она расходится потом по всему горшку. А я замешал во всю историю, еще и под корень закинул 3 столовые ложки при пересадке. А вот с триходермой как то скудно поступил, чет прям ложку кинул, боюсь что теперь ее микориза сожрет

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да у тебя там жесть паутина, как ты только в ней разбираешься)
Я 2 ветки то не могу согнуть бывает без проблем глупейших. Ты можешь попробовать методику когда гнут по кругу как гнездо, думаю будет шикарно с твоими навыками)
Не бро , так не удобно, если гнездо по краю сетки тянуть , то боковые во внутрь придётся слаживать, а маленькое гнездо вертеть не вижу смысла, я уже так приноровился, мне подходит
Мир

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Ну я вот читал что его прям ложками кидают только. Мол она расходится потом по всему горшку. А я замешал во всю историю, еще и под корень закинул 3 столовые ложки при пересадке. А вот с триходермой как то скудно поступил, чет прям ложку кинул, боюсь что теперь ее микориза сожрет
Вроде дружат они.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
Новые сообщения