Чарующий Марокко от Семяныча?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
А ты много хочешь колл сделать и долго растить? За 4-5 месяцев можно сделать 32-64 коллы. Идеальное количество для аута. 100*100 для 32 и 150*150 для 64. Эт минимум думаю
Ппц! Куда полтора метра, такая ёлка хер вырастить, что б всё пространство забить. 32 это максимум, думаю, в грунте. А горшок25 л, там смотреть буду. А растить до осени, думаю конец октября.

• Like
Реакции: WORLD и shtusha-kutusha

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро так а че тут думать
Здоров. У тебя наблюдал как сделано. У меня первый опыт, как я понял на третьем этаже весь движняк, вот и размышляю, что приподнять сетку для мэйна нужно. Походу, конечно, разбираться буду, как рост, вес и т. д. Начать нужно правильно, что б голову не греть потом как переделать. Расти фотик будет. А один в контейнере, тоже что то мутить типо сетки. В общем один в грунте. Может ты накинешь из опыта, что б удобней было. 2/2 конечно борзо очень

Я сетку (решетку)привязую прям к горшку, но лучше подложить брусочки см 4, так поливать чуть проще, трубочка хоть пролазит между сеткой и горшком
Либо же если высота позволяет то лучше вытянуть ее на слабом свете см 15 и сверху замастырить сетку и к ней цеплять , формировать на ней ковер
В таком случае с поливом очень удобно будет
И еще не маловажный момент
Старайся сделать так что бы при возможности все это дело можно было бы вытащить из бокса, вот тут как раз удобство с сеткой пониже, так как высокую конструкцию не всегда удобно поднять, это в случае если придется проливать ее ,ну я так делаю
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Так и не надо она высокая маскирует норм и глаз радует поставил лавочку перед ними хапнул Стафа и сидишь залипаешь 😛
Так я же скинул с интернета цветы , разноцветные, про них же речь идет, и как в них схоронить куст, хз
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Цветы густые и высокие 1-1.5 метра в высоту замаскировать растишки само то) да и плюсом глаз будут радовать. А у меня под лавкой выросли перед входом вроде дичка, а растет ппц густо,
Скорее всего когда то курил там и семки из подмотки выкидывал, вот и взошла имхо
Вряд ли бы она сама по себе туда пришла🤔
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Здоров. У тебя наблюдал как сделано. У меня первый опыт, как я понял на третьем этаже весь движняк, вот и размышляю, что приподнять сетку для мэйна нужно. Походу, конечно, разбираться буду, как рост, вес и т. д. Начать нужно правильно, что б голову не греть потом как переделать. Расти фотик будет. А один в контейнере, тоже что то мутить типо сетки. В общем один в грунте. Может ты накинешь из опыта, что б удобней было. 2/2 конечно борзо очень
Еще накинь пенопласта, и сверху положи ткань или сетку мелкую, таким образом земля не просыпится сквозь пенопласт и дренаж будет работать плюсам с обрезкой корней по воздуху
Мир

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да и к 16 колам склоняюсь, куда больше. Хотя в процессе роста определюсь. Как ещё удобрения мои работать будут, х. з. Праздник только начинается.
Бро так ты не забывай что пока ветка растет на ней так же ответвление идут и при правильном формировании у тебя будет множество кол
Я последнию два раза топнул и все
А до этого и не топаю растих , тупо растягую в горизонт и все ,
Мир

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,076
135
Соседняя галактика
2
Скорее всего когда то курил там и семки из подмотки выкидывал, вот и взошла имхо
Вряд ли бы она сама по себе туда пришла🤔
Мир
Ну я так же думаю варево парево дигустация вторяк в аут прям со входа пару штук упали, ну и результат убивать жалко перед входом растить палево )))

• Like
Реакции: WORLD

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Бро так а че тут думать

Я сетку (решетку)привязую прям к горшку, но лучше подложить брусочки см 4, так поливать чуть проще, трубочка хоть пролазит между сеткой и горшком
Либо же если высота позволяет то лучше вытянуть ее на слабом свете см 15 и сверху замастырить сетку и к ней цеплять , формировать на ней ковер
В таком случае с поливом очень удобно будет
И еще не маловажный момент
Старайся сделать так что бы при возможности все это дело можно было бы вытащить из бокса, вот тут как раз удобство с сеткой пониже, так как высокую конструкцию не всегда удобно поднять, это в случае если придется проливать ее ,ну я так делаю
Мир
Ок. Это ближе к истине. У меня аут. Один в горшке, другой в грунте. Теперь думаю этажи нарастут, тогда и высота сетки от контейнера ясна будет. 👍

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Бро так ты не забывай что пока ветка растет на ней так же ответвление идут и при правильном формировании у тебя будет множество кол
Я последнию два раза топнул и все
А до этого и не топаю растих , тупо растягую в горизонт и все ,
Мир
Количество кол сам контролируешь, 16 или 32. Это в теории, гляну как на практике

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Количество кол сам контролируешь, 16 или 32. Это в теории, гляну как на практике
Это ты считаешь те которые ты сам откусываешь и ведешь их, а я не так делаю бро
В твоем случае вряд ли получится плоский куст , он будет круглый все равно и высокий имхо
Мир

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Это ты считаешь те которые ты сам откусываешь и ведешь их, а я не так делаю бро
В твоем случае вряд ли получится плоский куст , он будет круглый все равно и высокий имхо
Мир
По книжкам говорю, а как будет получаться х. з. Лишь бы росло, а там определюсь. Как начну кромсать, обращусь если в что. 👌

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Да тут я не вижу не каких ограничений, просто чем чаще ячейка тем легче ее гнуть и привязывать , все по месту
Мир
Не размер ячейки, а самой конструкции, что б плацдарм не городить. Мысль была 60/60.примерно

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Контейнер 30 см ширина и высота, метровую же не прихерачу. Не подлезешь к горшку поднять переставить

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Что б для манёвра было место имхо
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Контейнер 30 см ширина и высота, метровую же не прихерачу. Не подлезешь к горшку поднять переставить
Сетка будет мертва к горшку, у меня решетка, так я могу тупо за решётку с боку взять и всю конструкцию поднять, не обязательно за горшок браться
Там то весу того, и если тягать то это максимум два раза за гров , а то и не разу
Мир