Да на озоне бери , че там подделыватьРебят помогите дайте ссыль чтоб на подъебку не воткнуться, мне по объему надо на 2-3 недели
Помогите пожалуйста
Да на озоне бери , че там подделыватьРебят помогите дайте ссыль чтоб на подъебку не воткнуться, мне по объему надо на 2-3 недели
Помогите пожалуйста
Ладно) просто вариантов много чет там. Разберусь спасибо)Да на озоне бери , че там подделыватьне забугорная жидкость
От обьема может зависит? Иногда их по 3 шт бывает https://ozon.ru/t/9jkA237Ладно) просто вариантов много чет там. Разберусь спасибо)
Не будут недорогое средство подделывать, невыгодноЛадно) просто вариантов много чет там. Разберусь спасибо)
Ну как недорогое, там расфасовка просто мелкая 10 грамм 158 руб это 1580 за 100 грамм или 15к за кг. Или жидкое 6 мл 247р , 30мл получится 1235р . Стимулятор та probloom 30ml я брал за 900 руб для сравнения. Так что как смотреть)))Не будут недорогое средство подделывать, невыгодно
Ну хотя да, так норм выходит, если еще и себестоимость копеечнаяНу как недорогое, там расфасовка просто мелкая 10 грамм 158 руб это 1580 за 100 грамм или 15к за кг. Или жидкое 6 мл 247р , 30мл получится 1235р . Стимулятор та probloom 30ml я брал за 900 руб для сравнения. Так что как смотреть)))
Из говна и шифераНу хотя да, так норм выходит, если еще и себестоимость копеечная

Идрит материт еще дня не прошло а уже руки тянуца попробовать запах стоит бомба нет буду держацаВсем привет и так продолжаем сегодня ночью температура была +15 бублик чувствует себя хорошо сегодня утром полил ево последним раз куриным настоем на цвет потом 10дн чистая вода и харв сегодня срезал одну бошку пускаи подсохнет я уже неделю не курил специально чтоб испробовать бублигум и понять что к чемуПосмотреть вложение 97707Посмотреть вложение 97708Посмотреть вложение 97709
Держись, Арик, так будет еще вкуснее. Да ты и сам знаешь )Идрит материт еще дня не прошло а уже руки тянуца попробовать запах стоит бомба нет буду держацане знаю здержу себя или нет та дело в том что курить есть что но хочется сделать перекур перед пробои бублика
Спасиба бро да знаю поэтому и буду терпетьДержись, Арик, так будет еще вкуснее. Да ты и сам знаешь )